回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  政策法规 
如今的货运市场是谁让运价如此低廉。
你们创办的这个平台给我们货车人带来很多方便,同时也给我们货车有史以来最低廉的运价时期,我们不求高价运费,只求合理运用费。
交警交通运管部门。联合执法政策改变,已经让我们就无法生存。再加上不良商贩恶意压榨运费。我们也有一家老小要养,如今的市场行情,让我们养车都成为难题,何谈去养家。

说到这里我泪已湿了,千千万万的卡车人,我们再这样沉默不语,我们还能在这个社会生存吗?

我是卡车人,你是卡车人吗?
请说出你对目前中国的货运市场。有什么样的看法吧,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

龙辉 3
楼主
听说会***!罢的谁的工?自己的?社会的?还是哪里的!先说拉煤的大爷吧,他们停下来是停他们那个群体的车,国家产能过剩,降低产能是必然,环境治理,节能环保也是必然!闹这么厉害,买车的时候就该料到有这一天撒,狼多肉少矛盾迟早要出现。希望***管你?你希望他怎么管,控制车的数量,谁愿意丢了车改行?给你一个保护价?你又不是他亲儿子!
又来说说根源吧,说出来就是被喷的对象。哈哈哈,无所谓了!你们这些天南地北跑的大神些,货主,货站,黑心货运部都是被你们的无知,懦弱,小聪明惯出来的。现在怪人家了,早知今日,何必当初呢。比如,成都到松潘,人家当地驾驶员跑的好好的160/吨,你以为你顺路过,带点油钱,给人家杀成100/吨,你捡便宜了,你赚大了。你把你那豆腐脑想想,你是在断人家生计,人家靠这点运费养家糊口,供孩子上学,被你带点油钱,带到坑里去了,你这不是坑人嘛。有人会说,我是借钱买的,我是按揭的,我没办法。那请你们这类2货想想,你要钱钱不够,要货源没货源,要关系没关系,你买锤子个车啊。你就是来坑人的,你就是来逗比的。又会有人说,市场经济,你开车的师傅给你讲的,市场经济是恶性竞争?锤子经济,卖钢材的没恶性竞争!卖房子的没贴起本钱卖?就尼玛开货车的,少贴点都要给人家拉。坚持会有春天?这样下去你再坚持10代人,你还是一头牛。低价拉返货的你到聪明了,尼玛你害多少个家庭,你知道吗?谁请你把货拉我这里来的,你从家里出发算不算账?你保本都要过来,你不是傻缺吗?出门你都不赚钱,你盼着回去赚钱,你害得我跟你一样赚不到钱,你拉一趟倒是走了,我要承受这个低运价多久,1年?2年?那些车被砸的可怜人,你不让人家糊口了,人家咋你车违法了?法律把你杀价的行为没办法,那只有道德来约束你撒。我真心希望那些因为低运价,想得到社会关注的脑残们,你有手有脚有大脑,干嘛指着别人来关照你。抵制低运价,从自己做起。也行有人会说,我不拉,别人要拉,别人吃屎你也去撒。你没胆子跟你的生存环境叫板,你也只敢耍点小聪明欺负同行而已,敢去欺货运部吗,敢去欺货主吗?
我从16岁开车到现在14年,最看不起的是自己的行业,背井离乡,熬夜,饿肚子,求路政,求警察,求路霸,讨好货运部,讨好搬运工。试问自己,对自己父母都没那么好的语气。最崇拜的也是驾驶员,披星戴月,吃苦受累,看最美的风景,见不一样的人,感受不一样的风土人情。伙计们,我们今天吃的苦是为了明天更好的生活吗?不是,没有吃得苦中苦,方为人上人。我看有钱的天天在吃香的。首先我们自己要看得起自己,赔本的,不赚钱的你拉这趟货,你就是在害人。伙计们,尊严是自己挣的,这个社会为什么看不起这个群体?一家老小带到车里,媳妇给你守车,给你当伙计,你到底是个男人吗?你还想别人看得起你。别再耍小聪明了,你认为那种不开票100的罚款,你就赚了?这是它们勤快上路的动力。
真不知道,那些看人家***,跟着闹的人,你先问问自己你罢的谁的工?拉煤的暴利时代跟你有过半毛钱关系吗?其实每个师傅的把最低原则降到赔本的生意我不做,这个市场会好一大半,也说明我们终于知道自己错在哪里了,第二步,低于当地市场价的货我不拉,就又有很大的同行会活出了!在以后,你没货源的车主,一个月还没帮人赚的多的那些,你也就算了吧,你不适合吃这行饭,去安安稳稳找个车帮,何必让一家人陪你受累。至于什么停车场,信息部,你去找他他翘上天,你不去了,你告诉他,不赚钱老子不拉了,他能把你怎么招。给你们说句好听的吧,他们像长在货车驾驶员身上得瘤子,你吃的越多,你把他们养肥了,自己越瘦,做得越多,死的越快!因为劳动的是师傅,定价的是他们,拿你的体力活让他们做市场经济,你连个生物都不算,你就是个吃饭,拉屎,劳动的机器,他才能掌控你的命运,想当机器吗?思考一下!
时至今日,我依然对这个行业抱有希望,只是希望那些岁数大点的前辈,给现在正在这个行业拼命奋斗的年轻人,留条活路。打造或者改善一个良好的经营环境,抵制低运价,从我做起。这也是每个车主的责任!
同时也希望,管理员不要让这篇垃圾无影无踪,您作为一个平台,传递的是卡车温和,天天这样那样的广告有意思吗?正能量的东西应该被传颂,卡车人的素质好了,收入高了,你会更加顺风顺水!谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(45)

顶上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 长相 发表于2017-8-11 08:52

山东货车司机群434574297

没办法  zheng fu 就这样  欺压老百姓  欺压我们卡车人

只要我们一上路  zhengf 就是各种罚

其实最大的坏事的就是贷款车。成本高费用大。压力也大,没有贷款车一切都好搞。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 龙辉 于2017-6-18 10:54 发表在 1楼
龙辉 3楼主2016-02-28 22:43:56听说会***!罢的谁的工?自己的?社会的?还是哪里的!先说拉煤的大爷吧 ...

楼主名字和我一样顶顶

顶一个

分期付款买车惹的祸!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)