回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由人称车神于2011-12-11 11:43发表在24楼】

我在我们老家问了问,好像是86800左右吧(老家四川安岳的),重庆我还没时间去问呢,你们那里什么价啊,,,,,,,,,,

湖北武汉卖价87000-89000

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由我老婆→卡车于2011-12-11 00:05发表在23楼】
我以前的是锡柴4102带中冷的农用车,全145地盘,变速器145的5速带副变速,145的缩短后桥,最多的时候20多吨,我那4102是130马力,其实配个5速带副变速的就够了,配什么8档呢!档多了换也麻烦,还有  有些地方达不够动 ...

大哥  你开的车是什么牌子的,你觉得锡柴怎么样,145地盘拉20吨左右感觉怎么样,还有你觉得云内发动机怎么样

32# 32#
【原帖由小罗的生活于2011-12-12 21:14发表在31楼】

大哥  你开的车是什么牌子的,你觉得锡柴怎么样,145地盘拉20吨左右感觉怎么样,还有你觉得云内发动机怎么样
我的是双联,属于四川银河汽车的,145的20吨跑大路还行吧!云内还行吧,只是马力没锡柴大!同型号的!

33# 33#
【原帖由我老婆→卡车于2011-12-12 21:49发表在32楼】
我的是双联,属于四川银河汽车的,145的20吨跑大路还行吧!云内还行吧,只是马力没锡柴大!同型号的!

那你觉得锡柴有什么不足吗,还有,锡柴扭力怎么样,爬坡怎么样

34# 34#
【原帖由小罗的生活于2011-12-12 22:37发表在33楼】

那你觉得锡柴有什么不足吗,还有,锡柴扭力怎么样,爬坡怎么样
对发动机没什么说的,发动机用着效果怎么样全靠驾驶员怎么操作,我那车子的发动机在我手里的时候 从新车到卖车就除了发动机的提前器坏过一次就没坏过了,车子卖了半年多了,现在4年,估计卖给别人也没动过发动机!

35# 35#
【原帖由我老婆→卡车于2011-12-12 22:42发表在34楼】
对发动机没什么说的,发动机用着效果怎么样全靠驾驶员怎么操作,我那车子的发动机在我手里的时候 从新车到卖车就除了发动机的提前器坏过一次就没坏过了,车子卖了半年多了,现在4年,估计卖给别人也没动过发动机!

那就说锡柴的动力(同云内型号的扭力爬坡)怎么样,

36# 36#
【原帖由小罗的生活于2011-12-12 23:12发表在35楼】

那就说锡柴的动力(同云内型号的扭力爬坡)怎么样,
我觉得锡柴要好点!反正以前我们一起跑的车都是那样的,他们的是云内 我的是锡柴,他们用1档加付变速 我的直接1档就上去了!

37# 37#
我用的就是云内4102中冷,不错的啊

38# 38#
顶1楼的,说得很好,我也想搞一台重汽王牌,发动机我想要玉柴的

39# 39#
顶。。。。。。。