回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由人称车神于2011-12-9 10:25发表在3楼】
顶1楼的,说得很好,我也想搞一台重汽王牌,发动机我想要玉柴的,,,,,,,,,,,

可是,玉柴主流发动机都比较大啊,如玉柴4108、4110的,马力要比4102大得多,而且用玉柴的发动机的翻斗车,货箱也要大得多,一般是4.2米或4.5米的,当然,车的价格也高得多。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由lc1987于2011-12-9 11:01发表在5楼】
你是买王牌车的吗   现在4102有配小八档的吗

我是王牌车,不过,不是翻斗车,是轻卡车

12# 12#
【原帖由小罗的生活于2011-12-9 16:22发表在6楼】

谢谢大哥的支持与帮助,小弟愿您一生平安

大哥是说,云内4102中冷增压发动机可以? 我用过云内的才几个月,就是运转的不平稳,也不知道这牌子的发动机耐不耐用,其他牌子的发动机大哥不推荐吗?小弟 ...

1、神马发动机都得看怎么用和怎样保养维护,当然也不排除中奖的机会。不过,云内的4102中冷增压发动机的口碑还是不错的,买这个发动机的车也蛮多的。当然还有玉柴4108和大柴498中冷增压的,它们一个太大了,一个是轻卡发动机,不太适合你的车的。
    2、1094是东风当年一款忒牛的运煤王用的后桥,比140、145都要大(一般俗称为9吨桥或运煤王桥),比它再升一级的就是标准的153桥了,但是,这桥也太大了,不适合你的车。
    3、朝阳轮胎的价格真不太清楚,很多车都装的这个胎。建大的轮胎也可以的,佳通轮胎不是不行,可能是人家的胎壁比较薄,便于散热,属于高速胎。当然把它在工地上使用,很容易一不留神就破了胎壁的。
    晕,我辛辛苦苦打了这么多字,斑猪也不给个精华回复。

13# 13#
买南骏也不错  呵呵 我家就是南竣

14# 14#
路过加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15# 15#
【原帖由小罗的生活于2011-12-9 16:27发表在8楼】

朋友,你也想买重汽王牌757B自卸车?  你是哪里的,如果是武汉的要买的话一起去买,说不定一起买还有折扣呢,我最近打算入手

小弟重庆的如果到武汉去买那也太远了吧,,,,,,,,,,,

16# 16#
路过,,,,,,,,,,,,,,

17# 17#
我用过云内4102中冷机器!~我们这地震后好多车用的就是它!~有8成的人后悔了包括我!~
现在我们这买王牌车都用锡柴和玉柴了!~

18# 18#
【原帖由binwenbin于2011-12-10 20:56发表在17楼】
我用过云内4102中冷机器!~我们这地震后好多车用的就是它!~有8成的人后悔了包括我!~
现在我们这买王牌车都用锡柴和玉柴了!~

难道云内4102中冷不好吗?  有哪些地方不好,锡柴的发动机更不懂了,请指点

19# 19#
【原帖由人称车神于2011-12-10 10:52发表在15楼】

小弟重庆的如果到武汉去买那也太远了吧,,,,,,,,,,,

重庆那卖多少钱   重汽王牌757B