回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的豪沃自卸到手3个月了,有点小毛病,请大家帮帮忙。

1,行驶时过颠簸了路面时驾驶员脚下会发出异响,声音很大嘎嘣的声音,打开面罩发现前面比别的车少了保险杠后面的小拉杆,就是连接驾驶室前面小减震中间水箱下前面的拉杆,和这个有关吗?

2,我的车上坡无力,太慢了,机子是336的7.8米大箱,别的车都到桥上,我的车才走了一半,速比是5.45,和这个有关系吗?

3.刹车片多少时间和公里换一次?我的到现在跑了1万6了,还有离合器片,

4,自动空调在打着车的时候,中控面板里面的自动开风门的地方咔咔的异响,会不会吧里面的熟料齿轮打坏?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由pyz123于2011-12-7 21:50发表在顶楼】

1,行驶时过颠簸了路面时驾驶员脚下会发出异响,声音很大嘎嘣的声音,打开面罩发现前面比别的车少了保险杠后面的小拉杆,就是连接驾驶室前面小减震中间水 ...

还有就是12档变速箱

2# 2#

1,行驶时过颠簸了路面时驾驶员脚下会发出异响,声音很大嘎嘣的声音,打开面罩发现前面比别的车少了保险杠后面的小拉杆,就是连接驾驶室前面小减震中间水箱下前面的拉杆,和这个有关吗?
你看下驾驶室前面左右各有一个固定胶套  是否磨损坏了

3# 3#
第一个有关,再就是看有些地方的胶套坏了,第二个说不准,第三个就不一定了,得看什么路,拉多少货,得经常检查薄了就换

4# 4#
【原帖由pyz123于2011-12-7 21:50发表在顶楼】

1,行驶时过颠簸了路面时驾驶员脚下会发出异响,声音很大嘎嘣的声音,打开面罩发现前面比别的车少了保险杠后面的小拉杆,就是连接驾驶室前面小减震中间水 ...
第一  和那个拉杆有一定的关系 第二去服务站把供油量调大一点  第三刹车片我没法说但离合片什么时候打滑什么时候换   第四不一定

5# 5#
供油不足啊!!典型的状况.我的车也是这毛病.调大油量就OK了

6# 6#
xuexi a    不懂啊

7# 7#

1,小拉杆,声音很大嘎嘣的声音,打开面罩发现前面比别的车少了保险杠后面的小拉杆,就是连接驾驶室前面小减震中间水 ...
小拉杆自已可以后加上,车没劲你还要看看喷油时间,行驶时过颠簸了路面时驾驶员脚下会发出异响,可能是翻转套老了,可以让服务站换,

8# 8#
行驶时过颠簸了路面时驾驶员脚下会发出异响

哪个是前钢板 前吊耳咯丝松了.不过可以肯定的告诉你.哪个问题是医不好了的.紧过或者是换了咯丝.都还是哪样.只有2-3天自己去紧紧  就行了.

刹车片2个月全部换完.(业务很好的情况下)原车的很差.如果提片铆钉把刹车股拉起嘲了.刹车股破了就不3包了....
离合器片   不用管它.跑不动 就要换了.

9# 9#
明年换车~!现在学习