回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息 

本月09日傍晚看货车帮有货到海口,10日从长沙放空到湖北宜城板桥镇装油桃和毛桃,和中介方湖北物流程老板签订中介合同去装货。11日到了装货才发现不是像物流中介说的那样在冷库装,而是在收货站装常温货。
     为了尽快从海口转道回青岛看望生病的老娘,我也不在乎了,装就装吧。
     装货期间装卸工和货主要求打开冷机一边制冷一边装货,我给货主凌家军打电话说:“装货期间开冷机会是货物发热加快,而且冷热交替会产生水汽,滴在桃子上会出现水眼(水眼:当水或者雨滴滴在摘下来的果品上,被滴的地上会开始加速烂),但是你要求打冷气我会给你打,因为你的桃子没有预冷,到那里出现问题不要说我运输的原因。”
     13号中午12点四十到达海口南北市场,进门后说温度不够放那里打冷,说旁边同时到达山西的车冷气多,恰好司机在旁边问过才知道他的货物是冷库装、预冷过的,没有可比性。但是货主以此为由不卖货,一直压到第二天早晨四点才给我打电话(期间一直打冷气),说让我来车旁边看下,我过来以后看到他们在往外捡烂的桃子,拿起来很多一看,烂的原因就是水眼。和货主解释货主不听,不单扣押后面5800.00未付款,而且要我再赔他20000.00,否则就扣车10-20天,扣车期间每天170.00元是进去海南必须交的税钱,还有他们说摊位费也要我交,每天1100.00。遇到如此黑心货主我该怎么办,请求帮助!

第三张是中介合同和运输合同,
四五六是刚到货时候的图片,一二是水眼图片。

注意:干果蔬的都知道,如果头一天下雨,那么要等第二第三天太阳出来地表干了才能采摘,否则容易烂,据我所知装货头一天装货地点刚刚下过雨。

事情发展以及结束:经过几天的准备已经把诉状写好了,就在准备递交诉状的时候货主服软了,把运费一分不少给我了。
在此感谢大多卡友们的心理支持!同时也对小肚鸡肠落井下石的极个别所谓卡友表示藐视和蔑视!
朋友们通过这件事希望大家得到启发,保留证据依法行事,保护好自己!因为出门在外没人替你保护你,只有自己保护自己!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

搞他

唉!绿通真的不能胡乱拉!

4# 4#
这个季节没有预冷过的货千万不要装

5# 5#
原帖由 齐辉Silentoy 于2017-6-15 15:15 发表在 1楼
吃桃
吃桃来山东,这里有好桃子。

6# 6#
原帖由 奋斗的大叔 于2017-6-15 15:19 发表在 2楼
搞他
没钱怎么搞?吃饭都是问题了。

7# 7#
原帖由 彁如呲简单 于2017-6-15 15:24 发表在 3楼
唉!绿通真的不能胡乱拉!
不是着急回家不拉他的。

8# 8#
原帖由 西古 于2017-6-15 15:44 发表在 4楼
这个季节没有预冷过的货千万不要装
绿通拉了好几年了,包括桃子,一直没问题,如果不是他们逼着违规操作的话是不会出这种问题的。

原帖由 您好 于2017-6-15 15:50 发表在 8楼
绿通拉了好几年了,包括桃子,一直没问题,如果不是他们逼着违规操作的话是不会出这种问题的。
能预感到的问题还要装_`