回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  轻卡  江铃汽车  域虎皮卡  域虎 
作为域虎皮卡的老用户,有幸参加了域鉴桃花源海南站的活动。

那几天玩得有点忘乎所以,现在就趁着回来之后的小清闲,絮叨一下之前的海南行吧。

在海南这几天,椰风树影,天蓝水清,一片大好和纯净。

看我们承包的一片片沙滩!

沙滩上劲情奔跑,挺惬意的,人也放松了不少。

海滩近在咫尺,让人忍不住开着域虎靠得离大海更近一些。阳光、沙滩、比基尼,应有尽有。

所以兴奋之余,咱们域虎卡友们便在沙滩上玩起了拔河比赛。

沙滩边没玩够,我们又去泳池里嗨了一把。

咱们域虎卡友海南行的精彩就在这里了。这次活动玩得非常开心。
多谢域虎老司机带我们领略到了不一样的风景和体验。这份珍贵的回忆是永久的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看到这些条件后, 我面色凝重,深深低下了头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农夫山泉,紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么,视线模糊了,不知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声喊了出来:我还是开我的卡车吧……除了开车我啥都不会。

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除