回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1号那天去定了个F3000,维柴电喷336,法士特12JS160T,16MAN桥,6*4,长5.8,宽2.3,高1.6。底12,边10,后门12全槽钢。全猛钢。  四纵梁四翻座,一边一道小门,后为门中门,普通12钢丝胎,国产180液压缸,其与标配。32万4。经过我这几天我询问了一下,有个陕汽的经销说我买贵了2万多,可能还要多些,还有个说我买贵了1万多,还有我们当地的一个卡友,他的310,10挡,底16,边12,全猛钢。31万多。反正我是知道买贵了,但定钱交了3万,没办法了。算了不去想它了。我只求它耐用,就行。还有个问题我想问问卡友些,我的速比是5.262的,就我这样配合适吗?适合跑多少呢?本来我是决定去定豪沃的,可看车的时候,是维柴让我定的德龙。我怕豪沃心胀不好。

本人现在17,开了3年的自卸了,下面证实下,我是94年的。再发发我开两年的车,

本人身份证

本人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
两年前的照片了,那时候刚买起,6万多买的

2# 2#

3# 3#
上面为LZ本人

4# 4#

5# 5#
【原帖由七情六欲于2011-12-6 21:41发表在1楼】
两年前的照片了,那时候刚买起,6万多买的

兄弟给你顶了

6# 6#
他陪我度过了两年,开头我说我开了三年的自卸,刚学会的第一年,我在帮我干爹开,结果开了差不多一年的时候,出事了,后来我也就没去了,他叫我别走,他说车修好了就还是给他开,但我还是回来了。耍了几个月就买的这个车子。下面传下我最以前开出事的车。那是因为贯通轴断了,拉着一车才挖起来的连沙石,刚过了一个很深的水坑,然后就爬坡,反正用的C挡,1挡是上去不了的,一般熄火了在C挡或1挡里都不怎么刹得住。车起码要带着发动机后退好几米远。

7# 7#
上面的照片我花了几个小时搞好,每张都写了说明,结果呢,发不出来,不知道怎么的。我就只有这样发了。大家见谅。

8# 8#
楼主不错啊没二十就有自己的车了顶,

9# 9#
你车主要是拉路上多~还是拉土多啊~拉土多这个配置个人感觉不合理~跑路上为主就差不多~