回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由金犇物流于2011-12-31 13:10发表在76楼】
你出十万元,给你一部新豪沃375牵引半挂车(东风天龙牵引半挂车),就可上路跑车运营。最少一星期一趟,每月最少拉5车煤(5车回货),流动资金一万元就够,每趟回来给你出车费用7000元加一箱油,余款存公司月底结算, ...
我是山东济宁的,13米高栏,常年跑陕西神木拉煤,想与贵公司合作,你什么时候用车,请回复!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由奥龙123于2012-1-5 14:30发表在81楼】
我是山东济宁的,13米高栏,常年跑陕西神木拉煤,想与贵公司合作,你什么时候用车,请回复!
春节过后初八我们就上班,您可以先来我公司参观考察,看一下我们车辆实际运营情况。山东东平加盟的车辆有10台,去年他们运输效益不错。

82# 82#
【原帖由金犇物流于2011-12-22 09:36发表在68楼】
可以的,您可以直接到我们公司调度总控室、作业现场参观。“调度总控室设在天津港散货物流中心交易大厦1701室)等过完新年我们还需要大量的仓栏车。我们公司还有一个政策,就是您可以首付10万元购车直接运输,每月分 ...

想知道在你们那里加盟买豪沃是双驱还是双导的,还有就是两年还款期内能否保证货源充足货到结账,如果因为你们货源不充足(指淡季或加盟车太多)或者结账不及时而导致不能还分期怎么办?这些合同中都有吗?

83# 83#
【原帖由卡车一家亲于2012-1-7 09:44发表在83楼】

想知道在你们那里加盟买豪沃是双驱还是双导的,还有就是两年还款期内能否保证货源充足货到结账,如果因为你们货源不充足(指淡季或加盟车太多)或者结账不及时而导致不能还分期怎么办?这些合同中都有吗?
豪沃配置:高顶双卧驾驶室,375重汽自产发动机,双驱半轴桥,12超速档变速箱,美国翰瑞森橡胶悬架,12真空胎,车总重8.3T。中集华俊13米半挂车,13T广州富华桥,16T制动系统,重量7T左右。我们和天津港合作的,有自己的货场和煤炭销售部门,货源是常年稳定的,没有淡季,您不用担心,再说我们会和您签合同的,每车次给7000元出车费另外加一箱燃油,余款累计到公司,月底扣除还银行车款一万五元,余下利润给您一次结清。

84# 84#
【原帖由金犇物流于2011-12-13 12:23发表在55楼】
不排队,但是矿上有规定的,要遵守规定。关于运费是一车一结,卸完车就结费。你可以先试试。
您好 我是蓟县的 买车了跟你联系 走走后门 呵呵

85# 85#
【原帖由金犇物流于2011-12-31 13:10发表在76楼】
你出十万元,给你一部新豪沃375牵引半挂车(东风天龙牵引半挂车),就可上路跑车运营。最少一星期一趟,每月最少拉5车煤(5车回货),流动资金一万元就够,每趟回来给你出车费用7000元加一箱油,余款存公司月底结算, ...
sh是个好事 我也想加盟 我们这都是自己车 效益还可以 不知你们的这种模式 一年能赚多少

86# 86#
不错支持一下

87# 87#
很好,过完年我去

88# 88#
挺好的,顶一个吧。

89# 89#
您好;我想问一下东风天龙的车是什么配置,有j6车选吗