回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
我公司7月1日在天津东疆港注册成立,主要从事煤炭运输运输业务,有稳定的双向货源,路线是内蒙神山至天津港散货物流中心。现在的运费价格每吨在375-365元,回货铁粉到山西朔州每吨105元、大同古店85元。我公司7月份提回10部豪沃半挂车,车总重16T,虽然冬季堵车但是收益不错,月存收入在3万多元,同年11月又提回10部轻量化豪沃半挂车,总重15.3T,车已经运转。我公司和天津港合作在河北张家口怀安县、山西省应县建立了两个煤炭物流园区,从内蒙拉到这两个园区加工完后直接运到天津港码头,到明年六月份正是运营。为了保证车辆正常运转,我们分别在内蒙神山、山西朔州、河北怀安、天津港散货物流中心设立了金犇物流信息部与调度总控室,配备了住矿装货、卸货地现场人员,现在有一套完整的管理体系。因业务需要先在开始招收大量半挂车加盟,运费一车一结,希望有志之士加盟我们共赢未来。联系电话:13352005709,QQ1737274661
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友们大家好,现在我们从内蒙集宁兴和县到天津港码头已经开始运输,现在运费每吨170元,回货铁粉集宁前旗每吨90元。两天一个来回,每天存利润约1500元左右,可签长期合作协议。座机:022--66620037,手机:13352005709.
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看起来不错。。顶起。。

2# 2#
顶起,虽然我没车

3# 3#
不错支持一下

4# 4#
我车太小顶一下.....

5# 5#
看着不错      过年去看看   和你们合作

6# 6#
又赶上LZ直播了!白色A7依旧很帅很酷!

7# 7#
不错,长远吗?

8# 8#
顶起,虽然我没车

9# 9#
赚钱不赚钱,但是个好消息。