回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由卡车驴友于2012-1-12 22:03发表在97楼】
谢谢楼上回答,我没运过煤,这几年都是跑无锡的。
麻烦老兄说下,楼主这样的活两个人跑车大概一趟可以剩多少钱?一月可以跑几趟啊?

楼主的活 我不清楚说不好 只能我自己的活算,运费比如按东胜外环的算全年平均价格370 高的时候420低的时候330
铁粉价格比如算80元  来回自己开 按2012年的今天算我的车能剩下5700元,来回货 油费大概6300元左右{冬天和夏天比多费600元油钱,过路费3000左右,罚款和饭费500元 装卸费1000元左右{配货价格500 煤炭到港卸货300再加上装煤和小费200元左右}这个是雇司机的挑费,要是本人开 一趟还能多赚300-400元 其中的奥秘相信你自己也知道,自己人开一个月最少赚5到6万之间吧 这个事按3天一趟活算的 1个月跑10趟,果如堵车那就没准了,你自己算吧,运费最高的时候一趟司机3天给我拿回来9300元,少的时候4000元,就是这个意思,想要跑的出活 首先线路要熟悉,脚下功夫也要一流,不能开快了,快了费油的,我的车J5悍威6X2,锡柴310 9Js119变速箱最高档直接档,后桥4.42 轮边减速桥,挂车12米3开门 头挂总重13.89 加上淋水器和别的14吨吧,这个车最多只能用2年 2年后必须换车,要不后果你知道

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由de7752于2012-1-13 22:02发表在101楼】

楼主的活 我不清楚说不好 只能我自己的活算,运费比如按东胜外环的算全年平均价格370 高的时候420低的时候330
铁粉价格比如算80元  来回自己开 按2012年的今天算我的车能剩下5700元,来回货 油费大概6300元左右{ ...

谢谢武清的兄弟
我今天提回来的280锡柴小六轴11个月车车皮14.6T1.6米花篮,我想跑无锡到5--11月份再去内蒙拉煤,我大港的离大邱庄很近想配钢管去内蒙回程拉煤,我自己开车找一个副手你看行吗,我自己受不了太大的辛苦想一个月拉5-6趟。谢谢

102# 102#
【原帖由卡车驴友于2012-1-13 22:16发表在102楼】

谢谢武清的兄弟
我今天提回来的280锡柴小六轴11个月车车皮14.6T1.6米花篮,我想跑无锡到5--11月份再去内蒙拉煤,我大港的离大邱庄很近想配钢管去内蒙回程拉煤,我自己开车找一个副手你看行吗,我自己受不了太大的 ...
5-6趟赚不到钱啊,我车从买来就没停过 回来就走1个车4个司机倒班,工资每月就是2万

103# 103#
谢谢兄弟回复偶
我的期待目标就是含工资,可以剩3万就好了。每月可以在家里7天左右啊。不瞒你说看不见家里烟囱就崩溃啊,谁让咱没出息啊。

104# 104#
请问目前你们公司内部车加上已经加盟的车,有多少辆了?还需要多少辆?
合同最短可以签多久?先签半年行不行,然后再续签。
我们都是为了生活啊,这么大的量和车。到时候最担心的就是只能看着别人拉货自己干瞪眼.
一个月最少能挣个2万多 的话,我愿意买个车去赌一把.
顺便问一问你在公司里做什么工作的?你电话是多少?

105# 105#

[quote]【原帖由金犇物流于2011-12-6 12:10发表在顶楼】
我公司7月1日在天津东疆港注册成立,主要从事煤炭运输运输业务,有稳定的双向源,路线是内蒙神山至天津港散货物流中心。现在的运费价格每吨在375-365元,回货铁粉到山西朔州每吨105元、大同古店85元。我公司7月份提 ... [/quot     

现在准备提一台欧曼340  13米仓栅希望能与你们合作!不知道货源稳定吗?是否长期活。。。。。运费怎样结算?收入是否有保证?想加盟的怎样和你们联系。。。。。    过完年给你们混了呵呵        留个
电话吧  13712686144

106# 106#
【原帖由金犇物流于2012-1-10 17:34发表在92楼】欢迎您加盟到我公司,年前我们刚签完了煤炭运输合同,每天7000T的运量,回货到商都85元。
希望我们明年能够合作,从内蒙神山到天津多远的路啊,运费能及时结算吗?

107# 107#
想合作的 赶紧来 看看 不能 让帖子 沉了 呵呵

108# 108#
【原帖由金犇物流于2011-12-6 12:10发表在顶楼】我公司7月1日在天津东疆港注册成立,主要从事煤炭运输运输业务,有稳定的双向货源,路线是内蒙神山至天津港散货物流中心。现在的运费价格每吨在375-365元,回货铁粉到山西朔州每吨105元、大同古店85元。我公司7月份提 ...
内蒙神山到天津东疆港多远的路程,一个来回的过路费得多少钱?望给说一下!

109# 109#
【原帖由de7752于2012-1-13 22:02发表在100楼】楼主的活 我不清楚说不好 只能我自己的活算,运费比如按东胜外环的算全年平均价格370 高的时候420低的时候330 铁粉价格比如算80元  来回自己开 按2012年的今天算我的车能剩下5700元,来回货 油费大概6300元左右{ ...
卡友交个朋友,方便留个电话,我QQ617870805