回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
定的T7.540超期30天还没有准确的排产日期,四儿子怎么托关系也无解,不知重汽怎么这么吊?今天退了订单,耽误了2个月时间,四儿子补偿了3500大洋。从重载T7换成普通版汕德卡,现货只有两辆,一白,一黄。选了大黄蜂,下礼拜上户。希望汕德卡对得起我多花的12万大洋。不是土豪哦,期待爱车给我多多赚米谢谢大家观赏提,提车再上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

汕德卡定成多少钱??

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 广州重汽 发表于2017-7-31 16:28
    该回复已删除
  • 该回复已删除
2# 2#
请教老司机,想装个行车记录仪,装过的大哥给推荐个好用的牌子。感觉气喇叭声音小,改装个什么喇叭好点?声音大点跑山路时弯道好给视线差的对向车提个醒,现在的小车密封好,速度快。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
原帖由 爱车族66 于2017-6-10 01:09 发表在 1楼
汕德卡定成多少钱??
呵呵,现在的经销商都不让说价格。而且不能跨省提车。有朋友问山东那边好像45多点。我们这边贵两三万,独家生意,没法的,谁叫咱爱上了

• 广州重汽 发表于2017-7-31 16:29
    该回复已删除
4# 4#
是干不出来,工人很疲惫,有的线每天上12小时

5# 5#
原帖由 kayoupDd7 于2017-6-10 09:44 发表在 4楼
是干不出来,工人很疲惫,有的线每天上12小时
现在不是机械化么?经销商说的上线最多15分钟出一辆。

• 风起的时候 发表于2017-8-7 21:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    15分钟指的是流水线15分钟下线一台,就是流水线最长的工位时间是15分钟,一台车装好,肯定不止15分钟

你拉重载买普通版的汕德卡?为啥t7是重载版的,而汕德卡不是

7# 7#
原帖由 qinruixue 于2017-6-11 14:43 发表在 6楼
你拉重载买普通版的汕德卡?为啥t7是重载版的,而汕德卡不是
因为重载买不到现货,都要订货,而且没有准确日期。现在连板一起换

8# 8#
原帖由 李先生EMtg 于2017-6-10 01:10 发表在 2楼
请教老司机,想装个行车记录仪,装过的大哥给推荐个好用的牌子。感觉气喇叭声音小,改装个什么喇叭好点?声 ...

气喇叭就买那种长长得管子得那个,然后从储气桶重新拉一根粗点得器官借上!呻吟决对让你满意!轮船一样得感觉