回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人最近想换车,看了东风多利卡M3300车,云内38PE-1发动机 6个前进挡的,5-35变速相,中冷增压发动机,双层大梁,
开过这种车的朋友说下,这车性能怎么样?拉个5-7吨货爬坡怎么样?跑高速能跑多快?这次油耗怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由2247551314于2011-12-5 19:56发表在顶楼】
本人最近想换车,看了东风多利卡M3300车,云内38PE-1发动机 6个前进挡的,5-35变速相,中冷增压发动机,双层大梁,
开过这种车的朋友说下,这车性能怎么样?拉个5-7吨货爬坡怎么样?跑高速能跑多快?这次油耗怎么样 ...

配置写错了吧  535变速箱怎么会有6个前进挡?

2# 2#
【原帖由2247551314于2011-12-5 19:56发表在顶楼】
开过这种车的朋友说下,这车性能怎么样?拉个5-7吨货爬坡怎么样?跑高速能跑多快?这次油耗怎么样 ...

这个车爬坡没问题,最快90码

3# 3#
应该是垃圾之类的车吧!我朋友的小多利卡二万公里坏六个油嘴,六千多,不过他是玊柴机

4# 4#
楼主有点事问你能联系我吗391692939QQ

5# 5#
我就想买这车,不知道现在是啥价?