回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  机油  保养维护  玉柴  浙江 
今天给人家换机油的时候 无意间在玉柴专用油的外包装上看到了机油的等级  给大家分享一下哈
等级由低到高   CD CF CE CF-4 CG-4 CH-4 CI-4 CJ-4  好像就是这样的  如有错误 尽请原谅   你们都用什么级别的啊??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
LZ你是修车的吗 ?机油的等级好像就是这样的排列吧

2# 2#
我一直用玉柴悍虎CH-4级别,很不错!

3# 3#
CD CE CF CF-4 CG-4 CH-4 CI-4

4# 4#
ci4  bp机油万里金刚

5# 5#
CH-4玉柴800

6# 6#
【原帖由463722572于2011-12-5 19:27发表在顶楼】
今天给人家换机油的时候 无意间在玉柴专用油的外包装上看到了机油的等级  给大家分享一下哈
等级由低到高   CD CF CE CF-4 CG-4 CH-4 CI-4 CJ-4  好像就是这样的  如有错误 尽请原谅   你们都用什么级别的啊??

这是柴油版机油的排列,CD级是自然吸气的发动机首选机油,增压式发动机首选机油是CF---4级别。国三标准的首选是CH--4.好像是这样的,呵呵

7# 7#

国产的CD。国三的CD以上级别。[柴油机]
汽油机有专用的。现在的为了好卖点都打上双用的~[CD-SJ]
看各自的要求~要高温~高压~
长城CD级的可以了。中国的技术不高。买高级的不划算~
BP。美浮。统一。好多不是正牌!!还不如杂牌
我以前卖油的!

8# 8#
现在CD的基本上都只是在一些工厂发电机用来发电,建议车主朋友们最基本也要用个CF-4了,好一点的车子基本上要用到CH-4,舍得花钱的话就用CI-4或者CJ-4,级别不同,添加剂也不同,质量当然不一样。