回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  江苏 
过桥总成一年坏了两个,是不是和传动轴有关系,校正以后对车子有什么好处。
如果传动轴有偏的话,对车子性能会有什么影响。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道~正好听下~~~

2# 2#
我的车还没效果传动轴,你肯定猛使劲了,要不就是越野托轴了。

3# 3#
传动轴偏的话,车子跑快了会出现 抖的现象,,或者 有忽忽的响声,,...过桥总成一年坏了两个.你看看是不是传动轴间隙大了,,十字轴...还有桥间隙,,...,,,,,一般只要不伤到..或者年头太多,就应该没事,,,如果感觉不对去校一下也行,校完了以后车跑起来会比以前稳...但是,校了第一次,,以后就容易变,,,,,,,,这只是我个人经验....不代表别人,,,

4# 4#
感觉过桥总成很容易坏

5# 5#
校正肯定对车子有好处啊,,不然你开着也觉得不舒服

6# 6#
不知道,,,,,,,

7# 7#
wzdjzl 2010-3-30 19:55发表在 顶楼

过桥总成一年坏了两个,是不是和传动轴有关系,校正以后对车子有什么好处。
如果传动轴有偏的话,对车子性能会有什么影响。

你去丹徒新区 石马红绿灯向北100米,一个专业维修传动轴的。技术高的很,一修保证不在坏过桥。十几年老店。口碑很好。电话:13327744141

8# 8#
转角★那车 2010-4-1 10:06发表在 4楼

感觉过桥总成很容易坏

那是你没找对人,找到技术好的,一次解决。你来我这儿,一次给你修舒服了,我干这个10几年了,一年光修坏过桥,发抖的毛病,修N个,有的跑远点,也都来找我~~方圆百里都知道我这儿

jldahai_1 2010-03-30 21:32:51发表在 3楼

传动轴偏的话,车子跑快了会出现 抖的现象,,或者 有忽忽的响声,,...过桥总成一年坏了两个.你看看是不是传动轴间隙大了,,十字轴...还有桥间隙,,...,,,,,一般只要不伤到..或者年头太多,就应该没事,,,如果感觉不对去校一下也行,校完了以后车跑起来会比以前稳...但是,校了第一次,,以后就容易变,,,,,,,,这只是我个人经验....不代表 ...
我的新车一买来跑到80和90之间就听到车子呜呜的响,还伴有震动,过了这个速度就没事了,一加油就响,一减油就不响了,空档滑行的时候也不响,服务站说可能是哪个小传动轴的问题,我的车是双驱的牵引车,传动轴看了看,也没有间隙,你说是传动轴的问题还是后桥的问题?