回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  行车报告 
昨天看了一下我的奥铃TX的里程表,里面显示的数字接近一万公里,不知不觉我已经开了有这么多的路程了。老实说,这车提回来才有几个月而已,难道是我太拼了吗,有可能。作为一个卡车运输行业的菜鸟,为了能尽快在这一行里站住脚跟,我可是卯足劲。
经过这几个月的磨合,我算是真正掌握了这辆奥铃TX,其实在车刚买回来的时候也花了好几周的时间去练车。行车一万公里,让我对车的各方面性能有了更深的了解。
卡车运输对轮胎的消耗很大,关于这一点,有好多人提醒过我。奥铃TX的轮胎倒是挺耐磨的,几个月下来,和最初的差别不大,我是很满意这样的结果的。意味着我不用频繁去更换轮胎,能省不少钱呢。
我发现自己现在很注重自己的每一笔开销,买车投入了很多,就想尽快收回成本,我知道这要花上好几年的时间,但是细水长流嘛。
因为是新车,开的时间又算是比较短的,没有暴露出什么问题,一笔生意下来,路上不会掉链子,十分顺畅。
    车开到现在,我越来越满意自己当初的选择,一辆奥铃TX真是为我提供了一个良好的开始。我也是听从了一位老司机的建议,在我把自己的想法与情况向他说明后,他建议我去尝试这款车。
对于刚接触卡车的人来说,有一辆用起来顺手的车,不光是有利于自己接活,同时会有一个好的心态。我觉得心态这东西很关键,尤其是在跑长途的时候,保证沉着冷静去应对任何事。

因为是新手嘛,我没有去接那些需要跑长途的活,凡事总得有个过程。
    一万公里只是一个开始,我觉得自己的第一步走的还算可以,现在我算是基本摸清卡车运输这一行的门道。我拥有一辆符合心意的车子,我相信自己的卡车之路将会很顺畅。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主是个爱车之人,小车不错怎么选择了福田五十铃,相信如果选择福田康明斯估计三年五年内不会换车了。

2# 2#
该回帖已删除

豪沃轻卡康明斯

4# 4#
性价比这么高的车,你值得拥有

5# 5#
搞货车运输的,一定要好车

6# 6#