回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我也是一个汽车改装爱好者!从小由于受父亲的影响喜欢上了机电行业,在就读于荆州技校的同时于81年10月15日拿到了汽车驾驶证,于是我便走上了汽车之路,我清楚的记得我的第一台车是一台汽改柴的武汉嘎斯,那个时候我贷了1500块钱的款花了我1400块钱搞定上路,手上100块钱作为费用,到1990年三台汽车一个修理厂,专业干起了汽车改装的行当,曾记得自己改装了好几台车并通过关系上了**牌照(就是现在这种牌照),一直干到2001年转行做物流,当时生意特别红火,由于当时社会风气不好,2004年开始在广州新塘做牛仔服装,由于2008年金融风暴很多客户跑路了,第二次亏本了。
        2010年来到东莞,从事电子工程,12年买了我现在开的这台经典江铃全顺,在业余时间,对爱车做了多个方面的改装。
        今年在儿子的要求下,我又回到了分别了十年之久的卡车之家,于二月份定了一台乘龙H7(8×4 玉柴 350马力  12档  153加强桥)货车,现在正在上牌中,到时候希望各位师傅给我好的改装建议,望多多指教!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早上好

2# 2#
恭喜提车

3# 3#
你好,大神,以后有需要改装的提问的还望多多帮忙解答!

4# 4#
你就是老师,驾龄比我们岁数都大。