回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  车桥  重汽王牌  王牌7系  新车作业  故障报告  7系 
提车半年了,小跑了三万多公里
车子上的25吨户!基本没有罚款…
但是毛病还是出了一些!
先是用了一个多月,离合踩不动,刹车总泵漏气,到售后免费换了!这车自身设计有问题,离合分泵小了!
前桥拉杆的卡子位置没整好,减震器搞坏了!售后免费换了!
后来在高速上因为水泵断轴,把散热器、凤扇、皮带都搞坏了!幸好离出口不远,开下高速在高速路口等着发配件过来急救,等了差不多一天!玉柴的售后服务还算可以!车子救走了,又专门打电话过来让去检查!
说实话,王牌公司真心有点坑,一到夏天水温就高!跟好多个卡友讨论过这类车!都是反应水温高!后来到专门搞水箱那里去一检查才知道,这车散热器够大,但是用的是两排管的,散热不够!花了一千多换了个三排的,水温问题解决!
大家都知道原车轮胎不好,但是这原车轮胎真心差,才三万公里!都是标准载重,前几天一天爆个轮胎,我也是醉了!干脆一咬牙,换了四个朝阳在后面,换了两个真空胎在前面,换下来的轮胎跑中桥…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车皮多重?兄弟,我也想买台这样的车,能告诉下我你威信好请教吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoun3sH 发表于2017-7-12 09:31
    请问买到了吗?

2# 2#
我们四川好像都是开王牌

原帖由 袁皓月 于2017-6-4 19:49 发表在 1楼
车皮多重?兄弟,我也想买台这样的车,能告诉下我你威信好请教吗?
微信hexin91   皮重8吨

4# 4#
斗子几米长的啊!!!

给有要卖王牌前四后四自卸车的?最好是6缸的

我也想换这车,但是觉得这款车技术还不成熟!

7# 7#
多少钱啊

8# 8#
应该上篮牌

朋友,我好像在筠连看到过你。