回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3000辆卡车*** 息县禁止6轴砂石车过境
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
王先森,包信3820

原帖由 如果有一天 于2017-6-3 01:05 发表在 1楼
王先森,包信3820
每夜里2点至5点左右,前四后八百吨王超载大货车在息县境内106国道,开的跟飞机一样,我标载31吨都追不上他!!!!

包信超限战南北100米至200米路两边有很多沙场,超载车无法过超限站,就用当地一些无牌无证的四不像,从南边往北边倒沙,然后再有百吨王拉走继续往北运送!他们这些四不像从来都不用进站检测,一个夜里他们能拉几十车!交警和路政就在旁边,视而不见!!

每天夜里12点以后,拉沙石的标载车,过包信超限站都会排起长长的队伍,等待着他们检测,有俩磅也不开,就算开俩磅,其中一个也很少有车子敢上磅,因为它不准,会多出来几百公斤,有时会多出来1到3吨,会被罚款,一罚都是几千元!卡车司机有苦难言!!

今天这队伍已经排过包信镇南边大桥了,估计有4公里。哪些四不像他们不用排队,这条106国道只有双向俩车道,四不像只能逆向行驶,对向车道被他们堵死,有北往南方向堵死!今晚上看来要在这过夜了!

我此时此刻正在包信大桥南边堵着呢,从不到两点堵到现在离超限站还有5.1公里,不知道后面堵多长了呢。而且我的沙子也开始滴水了

我想知道是谁给他们的权力,106属国家主干道,居然不给沙石车通行,沙石车犯了哪条法规?设为禁行是省交通局的指意吗?有无批文?就你一个县zhengf的决定,是难以服众的,所以我们广大卡友关键时刻要团结一致,为了我们的生存,不能坐以待毙!我们要行动起来,抗议吧卡友们!息县zhengf必须给我们一个说法!

8# 8#
小编你别在这说必话,你来我们潢川县看看没有一条像样的路,106那口还能走吗,他们拉沙车为了你们为了多拉多转钱,都忘死里装。潢川的路都是被你们这些拉沙车压坏的。

原帖由 如果有一天 于2017-6-3 01:05 发表在 1楼
王先森,包信3820
当初息县有沙子可卖钱的时候,怎么没见息县限行,禁行!现在无沙子可卖了,限行!禁行!我看就他妈的过河拆桥!!!!!还能不能再不要脸些!!!!!!