回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
事情是这样的。本人二十八号晚上通过货站配了一车长丰到新沂的麦子 ,货站给我一个安徽蚌埠的孙老板电话,和孙老板通过电话之后他让我连夜去长丰 第二天早上装。问他具体在长丰哪 他也不说就说 你往长丰县城走就是了 。好吧 本人趁着夜色 连夜杀到长丰 ,到了然后把车就停在了快到长丰的龙门寺服务区 , 第二天也就是二十九号醒来 打电话给孙老板  ,孙老板让我等等   炎炎烈日,本人等到十点多 又打电话问他怎么回事 他终于给了我长丰王老板的电话 让我联系他。 本人联系到王老板 ,王老板说 麦子还不行 让我等  我说那我不能老在服务区等啊  要不我去你们装货的地方等吧,最后沟通到 让我去长丰外环国道路口等。。 本人等啊等   期间打过n个电话 ,王老板不是说 水分不行 要么就是还没收购一车的 但是可以确定的是 今晚一定给我装上 ,问了好几遍,那我就放心 三十号货我就定了,没想到一直等到晚上八点。。八点打电话给我说 你去炉桥镇装吧,赶紧去吧,然后发给我李老板的电话。。本人兴高采烈的杀向炉桥 路上打电话给李老板,李老板呵斥到 我在吃饭呢 几点还装 ,明天早上装 。本人吓的直接也没敢问在炉桥哪里装 。这样到了炉桥我就把车停在了路边。然后打电话给孙老板  ,孙老板说给我补贴两百块。第二天早上,也就是端午节 三十号 打电话给李老板,李老板接到电话反问道 。今天端午节我回老家了 。你们山东人不过端午节 我们安徽人过!艹!!!这样我就打电话给王老板 然后又打给孙老板 。。两人都保证给装 ,三等两等到快到中午了,又打电话给孙老板  ,孙老板又提两百块的事 。说放心 我不是答应补偿给你两百了嘛。。 我有点生气 我说 我最多等到下午两点。。孙老板说 什么互相帮你 啥的一大堆 又提补偿两百的故事。说小伙子你放心  这货装于不装这两百我都给你 。。。唉 咱一听 心就软了 那就等等吧 ,到了下午两点多 ,两百也没打来 。。又打电话给各个老板,终于三点多 来了一个车 带着我 去了装麦子的地方 。装完麦子  过完磅孙老板又给我一个电话说是会计 让我把榜单发给会计。等了一会临沂的一个老板打电话问我 麦子水分测了吗 。怎么样! 我说不知道 ,临沂老板说你测测啊  。 我说我不会测 我也没公工具啊 。。然后我打电话给孙老板话 ,孙老板让我说这个你不会说啊 你就说这麦子很好 水分不超13.5。我说我就一个司机我也不懂啊 。然后他就说这么简单你不懂 我不是教你了 。好吧 本人又打电话给临沂的老板把话重复了一遍 。期间又是和各个老板沟通 又是发磅单的。最后临沂老板发来一个新沂老板电话 让我和他联系 问他去哪卸货 。。太好了 终于感觉找到最终主人了  。本人 以为终于可以走了 货主不愿意了 说没收到钱,打电话问新沂老板  新沂老板就说往唐什么镇走 具体也没说哪。。过了会又有一个新沂陌生电话打进来问我到哪了   我说我还没走啊 。然后简单沟通了下 才确定具体地址! 又等一会钱货主怎么还没到账,我就问这个老板问那个老板的 。。最后临沂老板打电话给我说 钱打了 。。我想可以了 十分钟后货主还没收到钱,我就想肯定打给孙老板了 我就打电话给孙老板  。孙老板说打了  我问货主 货主就说没有 。。 好吧 等,等了一会 孙老板给我打电话说 你可以走了! 我说人货主还没收到钱。。就这样来回三次 ,我直接给孙老板说 货主没收到钱 你和货主直接说吧 。。 他们两人通了电话 说了一会 也没弄出个所以然 ,反正货主要收到钱才让我走!  期间我又就给王老板打电话 他叽里呱啦的说了半天我也没弄明白。。我又打电话给李老板 李老板电话还没人接 。。。货主等急了 说不能在地磅等了  他还要回家收麦子 这样我又把车开到货主家。。就这样等钱等到晚上六点。。 然后我打电话给孙老板  孙老板就说这样把 今天我在补偿你四百一共六百 。。 我说行 。只要今晚让我走 因为我都定货了 。。到了七点 货主还没收到钱 我打电话给孙老板 我说你赶紧把你说给我的补偿给我 他就在那说会计还没下班 要等下班去打钱 我说你用手机转来啊  或者用微信 。。他就在那说 下班就打 ,还问我是不是想捣蛋 ? 艹 成我捣蛋了。。我说那你给我说会计几点下班 他也不说 。我说我最多等你到八点。 就这样等到八点 。这时候信息部来电话 说孙老板的孙子 也就是孙老板口中的会计 钱打错了 ,要等明天银行上班 。。靠 什么鬼 钱还能打错。 期间又有人来收麦子 最后老板把麦子卖给了其他人 让我送到山东! 然后一阵忙活 从新过磅 。我出发了。。。 期间打电话让退信息费  信息部不错 把钱退给了我 。在路上 快十点了 收到了 600误工费 。。然后咱也不是坑人的人 就给信息部说 别让他打钱给卖麦子老板了  麦子老板卖掉了 。 如果他还想买 那么就让老板在发一车 和我这车一样重量的给他 !  我以为就这么结束了  谁知道 半夜 最后收麦子的这个人 要扣我六百块 ,因为我没过夜走了 。后来沟通才知道 那个李老板和最后收麦子的人是朋友  然后打电话给他说,王老板打了六百快钱给我。然后我就给他解释 说是孙老板给的  然后才弄明白  孙老板找了王老板  王老板找了李老板说他打给我六百 !!最后这个老板说 他和李老板是朋友 不好意思拒绝 那你自己明天和孙老板沟通  ,沟通好了 和他说一下!   艹   我这一天心都快操碎了 。。 这下 我又担心 我把货送到山东  ,山东那边听了这个发货的老板把六百从运费里扣出来怎么办?????? 唉  这一天真晕  大家帮我想想办法 谁遇到这种操心的事  我就想说我就是一个司机   。。。。这一天打这么多电话好几个老板 人影都没见到!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看这一车小麦 打了几个人的电话吧 。。 。。每个号码都得有十五个以上通话纪录

2# 2#
期间 我都弄混 谁的号码 是谁了 。。

这电话费要多少

开回家去

5# 5#
该回帖已删除

唉,遇到这样的货主也是醉了

7# 7#
全他妈的老板,反反复复都是老板,没有不是老板,对也是老板,错也是老板,老板老板,。看的我懵逼了

拉回家,让他们找你说,遇到这样的事情,我都是拉回家,让他们再牛逼,回家以后报警,转货不送了,应该给的钱都给完再让他们走,

9# 9#
货车司机不易啊,