回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  解放J6  T7  T7  T7 
给别人开了5年多的车   最近打算自己买车干   一直在纠结  怎么选车   在这个问题上纠结了好久    我自己看好 540t7   大伙让我选j6     我是东北的  综合路况   就是载重大   一般来回都是70多吨   就拿t7来说   我选它行吗   还有就是配置都怎么选
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路程  最短也有1000公里一来回

1000公里?来回70多吨??请让我哭会

3# 3#
你这是火车啊

大载德龙,长途j6。

这运价买上车会叫你以早晨哭到晚上

6# 6#
我们这  都是集装箱   都是这么干   时间长了  就想自己干 大钱挣不到   就是比打工强点   就是现在不知道选什么配置    多大马力合适   什么速比   还有就是  他们都要寒区包了  这个寒区包就是个防冻液加热的   我们这冬天都是两个油箱大的0号油小的35号油  冬天35号启动也不费劲    我觉得那玩意也没用呀

7# 7#
都是自己开车

8# 8#
都已经开五年了,还用问吗?

9# 9#
原帖由 徒匪… 于2017-5-29 18:22 发表在 3楼
你这是火车啊
有人总怪国产发动机不耐用,可是买了一台东风跟康明斯合资的,跟法国雷诺合资的,还有重汽的德国曼,广汽跟日野合资的发动机都没有原装进口的耐用呢甚至还没有国产的耐用?外企跟我们合资生产发动机,甚至国企花大价钱进口全套生产线跟整套技术,依然造不出耐用的发动机!甚至有些合资的发动机寿命还没有原产国的一般就大修(比如东风康明斯,福康,广汽日野)发动机的工作原理非常简单。造出一模一样的发动机极其简单,但是难点就是基础科学,发动机本身的材质上面。对,你可以想成炼钢。中国在冶炼领域比较落后。所以很多行业被限制了发展。好比美国冶炼技术很牛逼吧,但是核潜艇的钢板还是要瑞典(沃尔沃的娘家,挖机质量杠杠的嗷嗷叫)来出技术。不要小看瑞典这个国家,人家可是冶炼业的鼻祖。现在全世界七八成的特种钢是瑞典制造,德国加工。美日应用。我们中国虽然钢产量世界第一,但是都是粗钢。什么时候我们的基础冶炼技术提升了,那么很多现在的技术难题就迎刃而解了,可是我看,也完犊子,很多有色金属公司都是在房地产方面赚钱,本职工作停滞不前,舰船飞机技术还要依靠苏联技术。
至所有卡友,不要迷恋合资发动机,给他们当产品质量试用员,合资的技术再牛逼人家总不能连材料技术也给你吧!