回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天上午来到服务站修车师傅用电脑看了看程序都没问题,判断我的车重车没有半联动热车挂挡结合慢属于离合器问题,下午就果断给我台下变速箱拆下离合器片和盘,发现结合面不均匀,然后就给我换了片和盘,现在正在装希望毛病能解除了,服务站态度非常好,售后也很客气,那些说重汽售后服务不行的可能你们遇见水货了!机械东西没有不坏的重要的是售后服务,我的车虽说是胎带出来的毛病只要有人管有人问重汽不推卸责任我也就不抱怨了!在这里给郑州盛达服务站的师傅们点个赞,大热天的每个细节都很认真。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
AMT变速箱对离合器要求比较高,一个好的离合器直接影响AMT的性能,这次如果能给我换萨克斯的离合器就完美了,不过那是汕德卡上面配的,我也就是想想算了,等以后出了保修期再坏了我就换萨克斯的吧!

楼主小心套路丫,四儿子店,不熟悉就会欺负外地人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你以为还像以前?网络这么发达,一曝光还做不做生意?宰人,弄虚作假那都是一些小服务站,现在大型服务站都基本不会发生这样的事了,你以为挂个招牌就是服务站了啊,也有假的,要去服务站就去大服务站,小服务站技术跟不上不说还有假货!

3# 3#
出问题不可怕,只要服务到位就可以

原帖由 猎人v0S7 于2017-5-27 17:16 发表在 1楼
AMT变速箱对离合器要求比较高,一个好的离合器直接影响AMT的性能,这次如果能给我换萨克斯的离合器就完美了 ...
为啥不加点钱直接换萨克斯呢?为什么?为什么?

5# 5#
原帖由 中国梦vwll 于2017-5-27 17:24 发表在 2楼
楼主小心套路丫,四儿子店,不熟悉就会欺负外地人
所有东西包括工时全部免费

原帖由 猎人v0S7 于2017-5-27 17:29 发表在 5楼
所有东西包括工时全部免费
那就好,不出大洋就行

7# 7#
在这里说道一下重汽T7原车离合器确实不咋的,故障率太高,希望能改进。

8# 8#
原帖由 桂M. 于2017-5-27 17:29 发表在 4楼
为啥不加点钱直接换萨克斯呢?为什么?为什么?
因为那不是一点钱,是好大一点,现在行情那么差还是省省吧!重汽服务好我也不怕他坏,等出了离合器保修期以后如果坏了再换萨克斯也不晚。

9# 9#
该回帖已删除