回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 散热器漏水 于2017-5-26 05:06 发表在 8楼
厉害啦我的哥,可比我们跑车都赚钱。等我也在卡车之家卖滤芯,我有个亲戚是做商用车空滤的。
滤芯价值太低,你一加运费,价格就高了,同样质量比本地买还高,就不行了,而水箱是大件,价值相应大,我赚百分之十可以干,你赚百分之十就几元的利润

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 喷油泵维修 于2017-5-26 05:27 发表在 9楼
这位卡友的话有道理,有时候一个人不经意的一问话能影响到另一个人。真的就他说的,不怕卖贱了,就怕你不卖 ...
对,都是卡友,路途遥远,找到你就是对你的信任,你少赚点,总比不赚强,现在这买卖,赚点是点,你看运费,低的可怜,还是有人啦,不拉他一点也赚不到,拉了还能赚点

12# 12#
楼主还人,我替你多顶顶

13# 13#
原帖由 喷油泵维修 于2017-5-26 06:25 发表在 10楼
滤芯价值太低,你一加运费,价格就高了,同样质量比本地买还高,就不行了,而水箱是大件,价值相应大,我赚 ...
你说那意思就你能卖,我们不能卖?

原帖由 散热器漏水 于2017-5-26 06:38 发表在 13楼
你说那意思就你能卖,我们不能卖?
不足说你不能卖,你一个赚几元,去掉运费也行,但一天你卖十单才几十元,你要专业干这还行,你玩车,在弄这,估计悬

其实应该是卡家感谢所有卡友,商家等等所有一直支持卡家的人,什么事情都是互相的,楼主在卡家得到了实惠,也是自己付出的结果,在这感谢一下楼主在求助区的积极参与,热心解答。

原帖由 钟爱绿蛤蟆 于2017-5-26 07:22 发表在 15楼
其实应该是卡家感谢所有卡友,商家等等所有一直支持卡家的人,什么事情都是互相的,楼主在卡家得到了实惠, ...
蛤蟆哥的到来让帖子蓬壁生辉,感谢用心回复,你给的短信我看到了,也回复了,不知道看到没,你看我这几天的帮助,就没有了赤裸裸的那啥了我很乖,我要做个好卡友

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
感谢商家大哥对我们卡车之家“附近商家”的支持与喜爱,我们推出这个功能就是想要卡友们的出行在外能够便捷,同时加强卡友和卡车相关商家的距离,希望大哥能够对我们多多提意见,我们共同促进~

19# 19#
原帖由 喷油泵维修 于2017-5-26 07:32 发表在 16楼
蛤蟆哥的到来让帖子蓬壁生辉,感谢用心回复,你给的短信我看到了,也回复了,不知道看到没,你看我这几天的 ...
我知道您说的“赤裸裸”指的是啥,理解万岁,也希望您的生意越来越好。