回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先要感谢卡家大鑫,O2O附近商家和卡家之家,附近商家这个平台才刚刚建立,我在这个平台己初见效益。近些天,几乎天天都有卡车之家卡友的定单,平均两单,甚至更多。一年前我曾发过一个主贴《商城,你怎么就看不上我这个商家》热切希望和卡家商城合作,但卡家赚我门户太低,不肯娶我,没想到一年后,小小的附近商家圆了我的梦
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢商家大哥对我们卡车之家“附近商家”的支持与喜爱,我们推出这个功能就是想要卡友们的出行在外能够便捷,同时加强卡友和卡车相关商家的距离,希望大哥能够对我们多多提意见,我们共同促进~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是昨天发出的两单

2# 2#
这是5月20日,两卡友转帐后,我给忘了收款,但21日货己发出,我们卡友素质都非常高,问我念么没收钱,又及时转了一次。

3# 3#
这是昨天两个定单,第一个是老客户,第二个新客户不明白我的经营之道,讨价返价,先转九百,我几个小时没收钱,后又补了50,这就是信誉,得个价格。

4# 4#
这个卡友更爽,还在本地为我宣传业务,问我买水箱清洗剂,我决定送他5个清洗剂,2个补漏剂

5# 5#
这个平台还能带来这么大效益?水箱一个你赚卡友都是钱啊?

原帖由 老家四川 于2017-5-26 04:49 发表在 5楼
这个平台还能带来这么大效益?水箱一个你赚卡友都是钱啊?
即然想做个诚信商家,我就实话告诉你,网上,贴吧,卡家卖货,利润百分之十,信不信由你。

7# 7#
原帖由 喷油泵维修 于2017-5-26 04:55 发表在 6楼
即然想做个诚信商家,我就实话告诉你,网上,贴吧,卡家卖货,利润百分之十,信不信由你。
不会吧,我听说一般得的商品销售利润批发百分之十,零售百分之三十,你卖给卡友货,是零售,你就看百分之十的利润?

8# 8#
厉害啦我的哥,可比我们跑车都赚钱。等我也在卡车之家卖滤芯,我有个亲戚是做商用车空滤的。

9# 9#
这位卡友的话有道理,有时候一个人不经意的一问话能影响到另一个人。真的就他说的,不怕卖贱了,就怕你不卖