回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺  Magnum 
小弟不才   自幼喜欢轮子多的车车  搞得现在的朋友啊同学啊像看同性恋一样看我。  自我介绍下吧   楼主来自云南  哈哈 一个神秘的地方  楼主的外公舅舅都是从事运输行业的,很小的时候就在车队长大,很小就接触卡车。楼主出生在云南的德宏,然后就搬家来到了云南的昆明。每个假期都是坐舅舅的卡车回家,所以就很喜欢卡车。之后就认识了卡车之家,之后就发了这贴。就从小时候的第一辆车说起吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主第一次坐的卡车就是这种样式的东风   应该是康明斯153吧  从瑞丽坐到昆明  坐中间的位置   坐了整整24个小时  楼主当时10岁  激动的只睡了3个小时。。。

2# 2#
楼主很懒的  没有拍过照片   这些照片呢是从百度上下载的   因为说到车嘛  个个大大比我了解的多   我在这就是和大家分享一下我的卡车情节

3# 3#
莫非是传说中的直播

4# 4#
从那次开始楼主算是正式接触卡车了   慢慢开始了解卡车了 我舅舅呢一般是从德宏畹町的口岸拉螃蟹上昆明   然后从昆明拉百货到瑞丽   这条线跑了十多年了   上面上的那张车的照片呢开了5年    到我六年级的暑假毕业又换了一张康明斯就是这种款的   只是前脸改过  车顶上加了两个灯   大量和后视镜也改过

5# 5#
你也确实懒,等了这么长时间,你一张图片打发我!速度的

6# 6#
日子也就那样过着  我也是每个假期回一次德宏   每个假期做两次东风车  那就是我最开心的事   日子就这样过着  后来修好了大保高速  回家也快了

7# 7#
赶上直播了。

8# 8#
第二张康明斯用到了我读高二  后来又换车了  换了乘龙的210前双  可以拉的更多了   我就说说153和乘龙的对比吧   153的驾驶室大一点   但是颠的死人  而且驾驶室密封性又不是很好  开着真实很受罪的   乘龙呢驾驶室小一点 但是更软一点了  而且多了一床卧铺   多了一排轮子 多啦了很多   乘龙车呢一年都不到就回本了

9# 9#
日子就这样过着   安楚修好了   路程更近了  但是这时候车多起来了 个个贷款公司如雨后春笋般冒了出来   楚雄大理保山人拼命的贷款买大车   然后市场就不怎么好了   然后大保修好了   车车拉的越来越少了   楼主上大学了