回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  保养维护 
这车的油耗多少?标载,日常的保养费用多少?油刹刹车系统如何?维修费用如何?配件资源如何?在石家庄附近跑
有大侠给指点一下迷津
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由junlinemail于2011-11-29 21:02发表在顶楼】
这车的油耗多少?标载,日常的保养费用多少?油刹刹车系统如何?维修费用如何?配件资源如何?在石家庄附近跑
有大侠给指点一下迷津

标载油耗15升(1600转左右),换机油三滤200左右,一万公里一次即可,配件就没有买过了,因为我的车没有坏过,质量很好,对油品要求高,千万不能加到烂柴油

2# 2#
【原帖由junlinemail于2011-11-29 21:02发表在顶楼】
有大侠给指点一下迷津
这个车油耗是绝不会高正常路况中长途标载应该在1到1.1REB是可以的保养和配件价钱有点偏高在中小城市配件供给极为不足还好这个车耐用一点维修率不高----你拉标载刹车没问题-----楼上说200块拿下三格我是买不到了也不敢恭维---一个月费用轮胎加及油除外1500块开销差不多了----

我也是这个车的使用者有空多多交流====不过我近时间货源很少经常都在反思我是不是进错行了还有急切想转行的想法

3# 3#

石家庄经销商报价17万7米的车厢,高不高啊?

4# 4#
【原帖由junlinemail于2011-11-30 12:02发表在3楼】
我这边16W多点

5# 5#
【原帖由junlinemail于2011-11-30 12:02发表在3楼】
包牌的就不高

6# 6#
【原帖由桂D12366于2011-11-30 01:47发表在2楼】
这个车油耗是绝不会高正常路况中长途标载应该在1到1.1REB是可以的保养和配件价钱有点偏高在中小城市配件供给极为不足还好这个车耐用一点维修率不高----你拉标载刹车没问题-----楼上说200块拿下三格我是买不到了也不敢 ...
200块拿下三格,我也是.一齐买的我们

7# 7#
楼主,我是东莞卖五十铃的。有需要可以联系我。陈生 13725851262

8# 8#

东莞远点了,等有一天业务发展大了在走出去,明天经销商说有活动,期待中....

9# 9#

今天订车了16.5万加一侧开门