回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新买的豪沃T7刚开一个月变速箱就坏了,一个月的车就给换变速箱,这车质量也是没谁了,耽误四五天也没出车,一点说法都没有,开着车挂上8档一会就掉档,在维修站遇到好多车也是这样的问题,一个车可能是意外,好几个车都挂档有问题还能算意外吗,现在两个月了后桥又坏了,又耽误好几天没有件,告诉我说不着急,给你发件,你们知道耽误一天我孩子老婆的生活费就可能没有了吗,多耽误几天我连分期都可能还不上,现在又出现问题来解决爱答不理的,买车的时候说有问题尽管来,现在都没人好好搭理,还说这都是小毛病,我想问问大家只有换发动机才算大毛病吗,这就是亲人一样的服务吗,这真是比亲人还亲呀,这样的售后服务这样的车还能买吗,司机开着还安全吗,辛辛苦苦攒点钱买个车容易吗,一家老小都指着养活呢,现在这车还总出问题,三天两头就来修,现在开着都挺心掉胆的一个车承载着一个司机的生命,车不安全生命还能安全吗,广大车友们我把我的事说出来就希望大家能看到,在买车的时候看清楚,养车不容易只有车友们能体谅我的感受,我现在就打碎了牙往肚子里咽,只能硬挺着,哑巴吃黄莲有苦说不出呀,希望大家能帮忙顶起来,让广大车友们能看见,别再和我一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么原因

2# 2#
该回帖已删除

原帖由 疯人咬人 于2017-5-25 08:27 发表在 2楼
看他名字就不可信了
你不信你就买呗

原帖由 百万兄 于2017-5-24 20:42 发表在 1楼
什么原因
维修站说我这些都是小问题,开着车挂上8档掉档,行车变速箱有响,换完变速箱后桥又出故障

5# 5#
原帖由 闺蜜纹绣美甲美睫 招学员 于2017-5-26 14:34 发表在 4楼
维修站说我这些都是小问题,开着车挂上8档掉档,行车变速箱有响,换完变速箱后桥又出故障
真假

原帖由 疯人咬人 于2017-5-25 08:27 发表在 2楼
看他名字就不可信了
豪沃设计师脑袋有问题我为什么这么说,我的新车现在第一趟,开着心理就不是个滋味,这车提的现车,配置540马力,12速压箱,4.11速比,怎么样,这是百吨王的配置,问题是这轻量化设计可以百吨吗,轮子也是小轮子,搞得我主挂不通用,当时经销商说这是超速档,云贵川的黄金速比,搞吧,以前买车都是看见现车就提,质量不说,最起码设计不会有问题,我这车高速空车每小时80公里,以前我的j6随便100多,这样的速度油耗什么的都不敢想向,还有就是尿素烧的多,其它问题我会跟进告诉大家的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 疯人咬人 于2017-5-29 10:15 发表在 7楼
既然不相信,那还选轻量化的,大载车你自己想能用轻量化的么,我只能佩服你
这是设计设计不合理吗,坑我们消费者

9# 9#
啥后桥牙  是153还是免维护的啊