回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由NSL340404于2011-11-29 19:37:26发表在5楼】
停车拉住手刹挂上7档或者8档松离合 车不动竟然不灭车。初步判断为离合器打滑。
支持!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由大胡子KING于2011-11-29 19:28发表在顶楼】
哎!买车一个多月了 跑了两万公里。我这心呐...哇凉哇凉的。买车之前也咨询了很多跑车的朋友, 最后买了这个倒霉的破车 新悍威310,我是天津的, 10月15号交了首付。上牌照还是挺快的20号就开始跑车了,一直到现在这 ...
伙计你中大奖了   但我中的是 头等奖     我也是新悍威  有同感    也是烂车一辆   2011年9月14号提的  40000公里时一缸气门顶杆让我给干折了    喷头嘴全部尿油   换了6个大泵的喷油嘴    机油里都是柴油   坏那地方前不着村后不挨店     把我和我的一个哥们    撂在了山顶上   冷啊   零下19度     车内零下11度   矿泉水  都是冰坨子  在野摊上修的    黑了我2800   相当c蛋   在这里鄙视一下那些趁火打劫的黑修车店

42# 42#
听说这车很轻啊??

43# 43#
【原帖由大胡子KING于2011-11-29 19:28发表在顶楼】
哎!买车一个多月了 跑了两万公里。我这心呐...哇凉哇凉的。买车之前也咨询了很多跑车的朋友, 最后买了这个倒霉的破车 新悍威310,我是天津的, 10月15号交了首付。上牌照还是挺快的20号就开始跑车了,一直到现在这 ...

哥们,你在哪儿买的车?是拉煤的车吗?最近跑的怎么样?

44# 44#
中奖几率不是很大的

45# 45#
哈哈哈哈哈

46# 46#
首付多少?

47# 47#
貌似大同的悍威也不少,没这情况啊。。。。

48# 48#
【原帖由guoweichun于2011-12-21 11:32发表在32楼】
我买的是新悍威潍柴336双驱大泵4.44的速比,这车是有点费油,一趟下来人家四千一二的油,我的旧四千六七,哎···可能是新车的缘故吧···听朋友说道了五万公里以后油耗会下来,希望如此吧···我的车现在跑了一万 ...

我家车和你的事一样的:新悍威潍柴336双驱大泵。车头回来,去提挂,才发现挂车阀是坏的,服务站换新的,解决问题,举升驾驶室的油缸,油泵,换新的,因为总有杂音,怠速的时候最为明显,换后杂音消除,高低速转换有异响,更换H阀,异响消除,可恶的是更换后只顾着看原来的毛病是不是没有了,也没检查别的地方,结果,开出服务站才发现车速感应器被拦腰斩断,资费修理,几十大元,中间问过服务站,服务站报价170,黑啊。。。油耗确实是有点高,但是还可以接受,毕竟是双驱,和我们一起跑的长春悍威,前四,300的,和我们油耗差不多 ,我们心里很平衡啊,呵呵。

49# 49#
【原帖由guoweichun于2011-12-21 11:32发表在32楼】
我买的是新悍威潍柴336双驱大泵4.44的速比,这车是有点费油,一趟下来人家四千一二的油,我的旧四千六七,哎···可能是新车的缘故吧···听朋友说道了五万公里以后油耗会下来,希望如此吧···我的车现在跑了一万 ...

刚才忘了说挂档的问题,一般平路车货55的情况下,65就能挂上12档,基本1000到1100转吧