回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哎!买车一个多月了 跑了两万公里。我这心呐...哇凉哇凉的。买车之前也咨询了很多跑车的朋友, 最后买了这个倒霉的破车 新悍威310,我是天津的, 10月15号交了首付。上牌照还是挺快的20号就开始跑车了,一直到现在这辆车一直给我添堵,第一次是离合器分泵坏了。第二次是半路上闭气坏了(经过检查是离合器开关的问题)。第三次是大泵坏了(惊车+那趟比别人多烧了1000块钱的油),今天是第四次下午放修理厂了现在不知道是什么问题呢, 毛病是 1 2 3 4 5 6档都没问题。 7 8 档发动机转数能上去,但是车的速度就是上不去,停车拉住手刹挂上7档或者8档松离合 车不动竟然不灭车。
  本来想写很多 把这些日子的各种经历都写下来, 但是现在实在没心情。只是简单的写一下。也算发泄一下吧!过阵子心情好一点再详细的写写。
  还要说一下, 奉劝准备买新悍威的朋友们 买之前先考虑下吧!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直播吗????????????

2# 2#
节哀顺变吧,青岛车讲究价廉,一分价钱一分货吧,也有很多开着差不多的,悍威都是法士特,

3# 3#
杯具呀。。。

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
停车拉住手刹挂上7档或者8档松离合 车不动竟然不灭车。初步判断为离合器打滑。

6# 6#
离合问题   可能是助力器坏了,要么就是总泵。再加上换压盘和离合器片又是一笔不小的数目。

7# 7#
同情啊.......

8# 8#
【原帖由大胡子KING于2011-11-29 19:28发表在顶楼】
哎!买车一个多月了 跑了两万公里。我这心呐...哇凉哇凉的。买车之前也咨询了很多跑车的朋友, 最后买了这个倒霉的破车 新悍威310,我是天津的, 10月15号交了首付。上牌照还是挺快的20号就开始跑车了,一直到现在这 ...

汉威中奖的几率很小啊,我在是汉威满城都是啊,这车不错

9# 9#
赶上次直播啊,