回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
怎么会这样  售后不管么    退回去 呗   买时 没好好挑???

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[del]该用户发言已被删除[/del]

32# 32#
我买的是新悍威潍柴336双驱大泵4.44的速比,这车是有点费油,一趟下来人家四千一二的油,我的旧四千六七,哎···可能是新车的缘故吧···听朋友说道了五万公里以后油耗会下来,希望如此吧···我的车现在跑了一万一千公里了,换了刹车泵,刹车灯保险总憋,换了个报警器,这趟回来还是憋,最后发现有打铁的地方,缠了一圈胶布不知道怎么样,下午出车试试,对了,还换了个节温器,一跑起来就100度的水温,害的我在内蒙高速冻的够呛···此车还有问题就是到了八十多迈车才能挂上12档,要不脱档···哎···听服务站的人说是因为变速箱快的缘故,箱子好像是380的·····

33# 33#
唉  只能说你运气不好啊  哈哈 同情啊    我的也是捍卫    260 的    两年多了  蛮好的啊

34# 34#
【原帖由大胡子KING于2011-11-29 19:28发表在顶楼】
哎!买车一个多月了 跑了两万公里。我这心呐...哇凉哇凉的。买车之前也咨询了很多跑车的朋友, 最后买了这个倒霉的破车 新悍威310,我是天津的, 10月15号交了首付。上牌照还是挺快的20号就开始跑车了,一直到现在这 ...

我的捍卫用的不错 也是310 12挡的 就是驾驶坐太高 开着脖子累
怎么调也调不下来

35# 35#
我曾经在济南东收费站那里就遇到过你的问题,可能就是压盘那里不好了!如果换了还是不好的话,就是总泵坏了!

36# 36#
[del]该用户发言已被删除[/del]

37# 37#
现在汽车允许出次品的几率是多少啊?

38# 38#
【原帖由丛林有情狼于2011-11-29 19:49发表在12楼】
大家都来谴责一下厂家.其实还是中国的法律不完善,不能很好地保护消费者.而那些立发者就象一群猪,一年不完善十年还不完善,就真是一群猪也该学会拱地了
它们连猪也不如

39# 39#
这个车怎么这样