回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
     本人打算买台拉货在5-6吨的轻卡,今天走了下市场,个人觉得俊铃跟多利卡价位跟车箱间相当,都是朝柴4102发动机,车箱长3。98宽1。88高1。98,,,俊铃56800元不带助力转向,多利卡61000元有助力转向。

请高手点评一下这两个品牌优势与缺点,给个建议,看买那一款好?还有,如果买4100发动机的拉5-6吨货车会好开不?(4100价钱会更低点,本人经济危机中

PS:本人新手,从来没开过货车,所以在这里向大家请教了。多谢大家指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买扬柴4102的俊铃,

【原帖由lxl0889于2010-3-28 20:28发表在1楼】
买扬柴4102的俊铃,
听他们说朝柴的不是要好点么?不过还是谢谢您

买骏铃选玉柴4F100-20机子

【原帖由蓝星于2010-3-28 20:36发表在3楼】
买骏铃选玉柴4F100-20机子
刚才在网上查了下,好像这个发动机拉5-6吨马力小了点啊

【原帖由一生何求于2010-3-28 19:56发表在顶楼】
     本人打算买台拉货在5-6吨的轻卡,今天走了下市场,个人觉得俊铃跟多利卡价位跟车箱间相当,都是朝柴4102发动机,车箱长3。98宽1。88高1。98,,,俊铃56800元不带助力转向,多利卡61000元有助力转向。

...
我现在开的金杯领骐拖6-7吨,在广西到处跑没什么问题。云内4100,新车带上路刚6万

【原帖由劲心劲力于2010-3-29 00:11发表在5楼】
我现在开的金杯领骐拖6-7吨,在广西到处跑没什么问题。云内4100,新车带上路刚6万
兄弟也是跑车的啊

【原帖由一生何求于2010-3-28 21:28发表在4楼】
刚才在网上查了下,好像这个发动机拉5-6吨马力小了点啊

不是吧      这个100马力的啊

朝柴4100  拉五吨 应该没什么问题  主要是看轮胎  我的650  16轮胎 拉五吨 有一点吃不消

【原帖由star于2010-3-29 15:21发表在8楼】
朝柴4100  拉五吨 应该没什么问题  主要是看轮胎  我的650  16轮胎 拉五吨 有一点吃不消
轮胎好像是7。00-16的