回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
燕居岭隧道快出口的时候拍的,出口就是测速80。真的为这台绿通车紧张了一下,油门加到底,看到测速后紧急刹车!台州段高速隧道出入口是高危地带,中奖的卡友不在少数。只有交规记心头,安全才能伴你行!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
黄岩已到,油耗下降了一点!黄岩至路桥路几乎都是平路,段保持70迈1000转走了13公里,小计里程油耗降低了0.4!

42# 42#
各位亲,上班高峰期结束。我也该上路了,还有75公里等着我呢!底路的路径选择对于低油耗也至关重要,温岭到玉环途径大石一级路,后转省道。这个省道有一条新路和一条老路,新路路况好,但坡度特别大,不但重车走费油,连空车都费油。空去重回两条路相差近100元的油费!后方无车,我也要驶出港湾停车带了。但工厂以后再详细介绍!大家可以对比先后照片里的总里程和小计里程来确定油耗水平的真实性……

43# 43#
今天有点累,想休息一会,此贴结束!

44# 44#
精密计算,科学驾驶,值得学习!!!!谢谢楼主分享!!!!黄金右脚就是这样练成的!!!!

卡友你好,请问潍柴12升375马力能升到430马力吗

46# 46#
你的活真肥40公里100元你是真疯了,互相残杀

47# 47#
原帖由 坚持奋斗胜利 于2017-5-24 08:50 发表在 46楼
你的活真肥40公里100元你是真疯了,互相残杀
卡友你好!你没做这一行,有些就不太懂了。进港完成后就只剩底盘回市区,放空也是回,带个箱子也是回,你明白吗?这个带箱都是明码标价的,多烧20元油,还能剩个生活费。也不耽搁干活的!就比如你卸了货要去装货了,马上发动车就走了,有人要你带100公斤东西到你装货的地方,给两包香烟你!你愿意吗?

48# 48#
原帖由 zhaongyou 于2017-5-24 08:09 发表在 45楼
卡友你好,请问潍柴12升375马力能升到430马力吗
这个我就不清楚了,我只知道重汽MC系列的。你这个好像要破解软件的!

49# 49#
该回帖已删除