回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
猫狸岭隧道全长近4公里,进入隧道一公里后开始下坡,在初始车速不高的情况下也可以短暂的滑行,前提是后方车流量不大。等到出隧道后就不用担心了,因为超你车的都是快速车,此刻车速一般都有90左右,你只需把好方向,保证档位在最高档里,那叫一个省油啊!看着综合油耗每降0.1,都是成就!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
马上到达临海北,前方大流量,后方空荡荡!照旧老方法,因为前方马上就是一个长度1公里的2度下坡!

32# 32#
一切照旧,前方大流量散去,后方空荡荡!这个时候就可以尽情的飞了!

33# 33#
此时车速已经95,后方一台大板车要超车。车速越快带给眼睛的是车道会变窄,这时是提高职业素养的好时候,紧贴右边白实线,看着大板顺利超车渐渐远去,安全感十足!

34# 34#
此时车速已经95,后方一台大板车要超车。车速越快带给眼睛的是车道会变窄,这时是提高职业素养的好时候,紧贴右边白实线,看着大板顺利超车渐渐远去,安全感十足!

35# 35#

36# 36#
快递车也有些基本常识还没弄熟的师傅!申通快递!个人感觉顺丰快递的素养那是绝对可以……

37# 37#
快递车也有些基本常识还没弄熟的师傅!申通快递!这样的车要在江西高速上好好的多拍几张变道不打灯的照片就会长记性的,个人感觉顺丰快递的素养那是绝对可以……

38# 38#
燕居岭隧道快出口的时候拍的,出口就是测速80。真的为这台绿通车紧张了一下,油门加到底,看到测速后紧急刹车!台州段高速隧道出入口是高危地带,中奖的卡友不在少数。只有交规记心头,安全才能伴你行!

39# 39#
燕居岭隧道快出口的时候拍的,出口就是测速80。真的为这台绿通车紧张了一下,油门加到底,看到测速后紧急刹车!台州段高速隧道出入口是高危地带,中奖的卡友不在少数。只有交规记心头,安全才能伴你行!