回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受921的影响,在家里收购粮食的小弟也蠢蠢欲动,看了很多新车,陕汽m3000个x3000.解放jh6。不得不承认中国的汽车工业发展的真的跟迅速,算了算首付购车压力比较大。毕竟小弟没跑过长途,对于跑长途来说一点都不明白,没有固定的线路,无奈之下,考虑二手车吧,看上眼的太贵。便宜的看不上眼,什么高安的,绥中的,梁山的,网上车子看了好多,时间一晃过了年了。大年初五,家里发小聚会,我们邻居,自己一起长大的发小,说起了他的车子,卖给了朋友,还差他骗。结果车子在开回家的路上,就撞树上了,。发小把车头搞回来了。挂车在当地卖了。问我们哥几个谁能帮忙把车头卖了。不想干这行了。这里解释一下。发小的车是09年的奥威。电喷310。车子是62的。车一直没干什么活。在家里收粮食又不实用。一共跑了十万公里。当时我就动心了。车子知根知底啊。只不过车子老了点。果断留下。下面废话少说,开始上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是刚开始修车的时候,用吊车把车头吊下来。其实如果不懂得人看。废铁一堆

看看发动机。干净吧,这是唯一能让我欣慰的地方

驾驶室。已经没有修的价值了!!!!果断拆掉,前面保险杠。水箱,中冷,全部报废。一个字拆!!!!!!!

还好。发动机哪里都好着。车子停在我们当地拆车的收购部里,有好多人都说一堆废铁了你搞他干什么。有修车的钱买一个好的二手车了,还是那句话,这台车我知根知底,我放心。更何况,花的钱很少哦。这个报废厂里面有一台单驱的奥威车头。车子是08的。报废厂的老板是好朋友。我可以随意的拆旧件,这样就可以变废为宝!!!!

下面。配角登场,车子就在那里,自己动手。慢慢倒腾。。变废为宝。这台车驾驶室除了漆不太好。以外其他都还可以。面板以及包角通通不要。先拆这台车,

顶一个

修车途中。没太拍照片。犹豫就是小弟,自己修了一个星期左右。换的水箱。中冷,以及面板,前杠,保险杠,大灯,忘记说。全车没有轮胎,自己买的新轮胎。最后喷了一遍漆,换机油,保养轮。检车,交保险。先来一张上路的照片

该回帖已删除

这个是行驶证的照片。怎么样看看修的还可以吧。终于修好了。这心情别提了。高兴。成功感十足。全车只有。铺设线路,和喷漆找了修理工,剩下的全部自己搞定。。这里值得一说的是。全车线路完好。抬上驾驶室以后。铺上线路。接上电瓶。一下启动。别提启动是那个心情。。因为家里不支持。自己一个人搞,都想哭