回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
新年好啊!新年好啊!祝福大家新年好!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我是自卸司机哈哈哈我是自卸司机哈哈哈我是自卸司机哈哈哈

22# 22#
初八店面开门营业,欢迎新老客户惠顾!

23# 23#
经常跑云南,跑着跑着忘了按喷淋,有没有自动感应的,也不用驾驶室里改装,驾驶室里控制面板都满了!我看到别人有那种懒人用的,不用管,轮子热了就喷,没水了就报警,这样的就挺好!

24# 24#
请问这是怎么回事?

25# 25#
原帖由 迁就与爱 于2016-4-14 08:54 发表在 24楼
请问这是怎么回事?

这是您觉得当前气压过大,所以您将减压阀上面的黑色旋钮逆时针旋转,此时所调的气压小于水箱内的气压!水箱内的气体反冲过来,从黑色旋钮这里喷出。(或者是您正常使用,熄火后车子某处漏气。当储气罐内的气压低于水箱内压力,水箱内气体就反冲过来,黑色旋钮处就出现漏气现象。当您车子启动后打气,当储气罐内的气压大于水箱压力时漏气现象就没有了。)正确的方法是:先将水箱进气球阀关闭,此时记住减压阀表头显示的刻度。再将水箱排气球阀打开将气放完!(切记)这时就可以调节减压阀黑色旋钮,顺时针增大,逆时针减小。调节后将水箱进气球阀打开一下再关闭(减压阀每调节一次进气球阀打开关闭一下),此时再看一下减压阀表头显示的刻度。直到您想要的压力值!不好理解请垂询13977370518黄军团