回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们,大家好!我是沛县卡友吉祥!

今天我以身示法!和大家谈谈城市禁区处罚问题,让大家能注意一下,减少经济损失!

城市里的禁区对管理城市交通有很好的作用!

但是24小时禁区:禁止大货车进入市区,是实在令卡车人头疼的事了!

最关键是闯禁区处罚:100元钱罚款、扣3分!

――真的是剥夺卡友财富的黑手!

扣分,买人家的分:B2要130/分,A2要140/分!

按说城市里面的禁区,晚上22点之后进入应该不影响交通了,可是交警制定的处罚可真的是不近人情的!

5月17日,我拉了一车家具,上山东济宁市区卸货,22点多钟进入市区,5月19日短信收到了:在济宁是任城区刘坻头卡口,因违反禁令标志指示违法行为,被交通技术监控设备记录……

卡友们,说心里话,我们把百姓急需物品,披星戴月的送到目的地,也是在为社会贡献自己的人生价值、为中国发挥光和热!

可到头来落的名声是:违法行为!还要接收经济处罚:100元罚款加买3分390元钱,共计490元的财产损失!

不公平啊!难道我们是真的做错了?

我们沛县城区有几个地方是24小时禁区,听说全国好多城市都开始实行了!现在我在山东济宁得到验证了!

以后,我们卡友们只要拉进入市区的货物,只有提前和货主协商好进禁区处罚问题,这样才可以减少经济损失!

城市禁区――

真的是剥夺卡友财富的黑手!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这些规定最好是24小时都禁止货车进入,那么我们货车就不进城了,还方便些,但有些城市是晚上10点至早上6点,也有晚上12点至早上6点,

2# 2#
原帖由 136883333354 于2017-5-21 07:59 发表在 1楼
这些规定最好是24小时都禁止货车进入,那么我们货车就不进城了,还方便些,但有些城市是晚上10点至早上6点 ...
多数城市都是24禁区,就是想罚款,增加交警队收入的!

最好是不给进城都在郊区卸货多舒服啊

4# 4#
我们这3分150

路上都是坑啊

6# 6#
应该像日本那样不限制货车而限制小车。才合理。

7# 7#
这是不好了,武汉和南昌晚上我们都走也不拍

8# 8#
现场抓到3分100,摄像头拍到的3分200.我c

中国坑人特色政策
建议所有进城的活拒拉
瘪死它们这邦从石头缝里蹦出来的不食人间烟火的怪兽们