回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先介绍一下我自己,男,97年生人,内蒙赤峰人,现在在包头,就读于包头职业技术学院 车辆工程系,学生党一枚。由于昨天是520,本人单身狗一只,闲的无聊就去学校后边的二手车市场溜达,这个二手车市场主要卖的是货车,开始觉得这个市场可以不小,但是当我来到旁边的航茂二手车市场的时候,哈哈啥都不是人家是西北地区最大的二手车交易市场,听卖车的人说的。然后进入正题吧,大哥 大叔们多回帖,顶小弟我上十大,到冬天整个冲锋衣!发张自拍 镇楼避邪
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再给你顶

后来呢?没了吗?几楼啊?

3# 3#
老爸也是老司机 开了20几年  一直在家里倒短 问他去过最远的地方是哪,张家口 还是3个人一台车去的,有点尴尬,最早家里是一台时风5轮农用,时风时风路路畅通,后来换个江淮威凌2 140马力6档解放箱子  速比不详 后来换个欧曼前四后四 买了一年  赔了6万 嫁到辽宁  前几天刚接的解放J6上图

4# 4#
说说这个欧曼  16年4月买的  生明不是欧曼的拖啊,绥中接的车, 当时买三轴的比较少等了一个月,用着没啥毛病 可以说几乎没毛病,但是有缺点,还不少!!!1,马力小 7.8的只有210马力和220马力2,几乎不能选配 只能选个速比 和轮胎3,原车钢板是棉花吗???次的要死。别的没啥了!话说这车还是优点多一点  车皮轻 做的重体箱总重才9.5 康明斯省油  驾驶室舒服  噪音还可以,就不一一介绍了,毕竟是讲北奔的吗!看我原来的帖子吧

5# 5#
后来又购入解放J6310马力  国三大泵 10档箱   就是价钱有点贵3年车没保险了还21.5那  不过车况不错  全车米其林  嘻嘻  8成新

6# 6#
J6图片没有多少  因为还没看见车  还没放假

7# 7#
然后进入正题  说说北奔重卡  当时上学之前不太了解他,就知道他扛造,后来来包头看见了许多北奔,嗯 确实挺抗造的,感觉都要散架的渣土车,还干了满满一车泥土。解释一下因为我们大赤峰是欧曼的天下所以北奔几乎看不到,发张大载震震楼

8# 8#
北奔重卡许多南方卡友都不太熟悉,没错因为我的许多包头本地同学都不知道!哈哈,还有北奔要黄了,就是要破产了,额我们老师说的,因为我们是车辆工程系吗,大3要去实习,老师说前5年北奔还要人来着,之后就不要了,唉,梦想破灭了,不过北奔的生产车间离我们学校走路30分钟的路!!程,还是很近的经常去溜达!学校门前是去高速路口的毕竟之路,所以嘛北奔送车路过呀!虽然说北奔的效益不太好,但人家毕竟也是老牌国企吗,送车还是很厚道的加油都在学校旁边的中国石油加油,而且我目前没有见过背车和带货的,比某曼将就多了!

9# 9#
继续 进入正题了不要嫌我墨迹咋!第一辆因该是新款驾驶室吧  双导牵引头