回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
原帖由 拥之则安 于2017-5-20 08:29 发表在 98楼
老伙计辛苦了
真是辛苦了,现在送去享福去了

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

在长达两个月的等待里,我收集了一些JH6的资料,将一些我个人有疑问的地方整理了一下,如果有侵犯知识产权的地方请管理员告知,我会在知道后的第一时间删掉相关文字和照片,悍威和JH6几乎跨了两代卡车,好多在我看来高大上的功能我都没有实际接触过,在我开始决定定车的时候我就找了好多关于JH6的使用说明,但无奈找了好多,也没有太具体的回答,后来无意中进了群,才明白好多,这里要谢谢群里的兄弟们

102# 102#

第一次看到JH6是在网上,那时候这个大家伙的名字叫JH06,最初网上有谍照爆出,说是J7,那个时候看着这个大驾驶室,真的以为是J7了,后来在一次车展上面,才知道叫JH06,后来在上海车展上市以来,名字改为JH6 了,之后在服务区看到过几辆,看着确实很霸气啊,这大脑袋,看着就觉得坐在里面很舒服,那时候真心没想到,某一年的某一天,这个大家伙真真切切的变成我们家的一员了

103# 103#
JH6是咱国家一汽解放新开发的一款定义重卡的重型牵引车,目前划归于青岛解放的即墨厂子生产。在我个人的观点里,青岛和长春两个解放的生产基地的产品,一直是一个高低搭配,长春的高端一些,青岛的相对低端一点,比如J5PJ5M新大威新悍威,J6M和悍V,J6P和天V,那么这么说,JH6就是和J7搭配了,J7目前没有大规模量产,JH6就是目前解放的最高端车型了

104# 104#
小车带图来顶。偷偷告诉你,我也是有解放情节

105# 105#
原帖由 橙子哥 于2017-5-20 08:33 发表在 103楼
小车带图来顶。偷偷告诉你,我也是有解放情节
我也是,还是喜欢解放,开了半辈子解放了都快

还是JH6漂亮

楼主威武

108# 108#
04年还是01年我家买个320的欧曼雄狮

楼主写的情真意切,没有浮夸之处,给您顶帖了