回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

卡家的兄弟姐妹们,先生们女士们,亲爱的乡亲们,大家好,我是猴子游荡,从2011年注册到现在,7年了,我也能勉强的算是一个老人了,本贴为大家讲述一下此次的换车经历,JH6这款车属于新星,关于这款车的帖子比较少,这篇帖子里我会说的比较细一些,希望和大家交流一下,要是哪些地方说错了,希望大家伙可以告诉我,本着坦白从宽抗拒从严的原则,我一定会及时改正错误的

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

时间会给我们带来很多,同时,也会悄无声息的带走我们身边的很多。2008年的5月,我们家接来了悍威260马力牵引车车头,20175月,悍威走了,JH6来了。在2008年的时候,国内的大马力还没有普及到现在的420460500等等,接的这款车还是很可以的,由于拉的少,260马力用的也是很足够,驾驶室也漂亮,开着心里美滋滋的,还是很自豪的

2# 2#

3# 3#
来围观!

原帖由 卡车驻车空调 于2017-5-20 00:07 发表在 3楼
来围观!
欢迎欢迎,帖子很长,但很精彩

5# 5#

以前卡家有活动,有精华帖的楼主可以领到一副车贴,我很幸运的领到了一套,那时候等的那个着急啊,几乎天天去问车贴有没有寄到,后来,终于有天中午,门卫大爷告诉我有一个快递到了,我屁颠屁颠的就去拿了,迫不及待的打开快递,终于亲眼见到了车贴。这么多年过去了,卡家的老员工们,还记得吗,那时候的车贴是这个样子,很霸气的大红牛,车贴很新,车头也很新

6# 6#

车贴到家后,由于跑车路线经过家里,于是开回家,把车头洗洗干净,把卡家的车贴贴上了,那时候车头正值壮年,开着车也是很轻松地,由于拉的少,哪里都能去,不是很赶时间,所以速度基本上都是每小时60-70公里的速度跑。毕竟咱的是大货车,不是赛道上的赛车,我们不需要争分夺秒,我们需要安全,需要省油。车贴贴上后,真是霸气啊,从此以后咱也是正规军了

一台车跑九年,可以了

8# 8#

后来的后来,车贴旧了,车头也老了。9年的时间,悍威陪着我跑遍了祖国的大江南北,跑过平原翻过大山,从最初的12位,又改到了后来的16位,最后改到了之前的二怪,速度慢了些,但是车况没得说,好得很。去年921后,新政策出来,本着响应国家号召,坚定的听党话、跟党走。平时生活简朴、学习勤奋、作风正派的原则,到现在一直跑的单排

原帖由 你猜猜我多大 于2017-5-20 00:20 发表在 7楼
一台车跑九年,可以了
自己的车,用着得爱惜啊,养老养小啊,这车质量也不错,现在黄标了,也该退休享福了