回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  牵引车 
一个人的人际关系好到了极致会是怎样,当我们到达联合卡车4S店时工作人员直接问道你们是来看飞哥的新车吗?在最近这几天,似乎前来4S店的人都是奔着飞哥的新车来的,飞哥怒提联合550马力牵引车似乎在成都卡友圈已经成了一个热门话题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当我们找到飞哥时,飞哥正在传化附近一家汽车改装店给车辆做装修,对于追求完美的人,新车提回来之后势必要进行一番改装。趁此机会,飞哥开始讲起了选择联合的理由。

2# 2#
占楼

我的联合也是从这个门口开出来的,如今已经整整三年半了

550。好大,拉什么的?

5# 5#
飞哥说,买这辆车就是为了跑云南、西藏和新疆,跑那边动力小了不行,13升的大马力是必须之选,动力够了但是驾驶室不舒服更不行,2年前曾经开过联合对这车印象不错,几经周折还是买了联合。

6# 6#
恭喜发财

7# 7#
好车,恭喜

8# 8#
飞哥这辆联合的发动机是联合动力6K13系列发动机,排量为13升,最大功率550马力,最大输出扭矩为2500牛米。看看这张图,发动机采用模块化设计,将一些部件,例如进气歧管整合在了缸盖上,这样一来不但减轻了重量,并且故障点也少了很多,少打驾驶室起来多爽!

9# 9#

与发动机相匹配的是法士特12JSDX240TA 12档超速档变速箱。为什么这样选择呢?飞哥给我们举了一个生动的例子,两把同样高度的梯子,一把12个台阶,一把16个台阶,16个台阶的梯子迈一步太窄,迈两步太宽。结合自己的用车需求,最合适的还是12挡变速箱。而且,这款变速箱采用的是斜齿结构,与正齿齿轮相比可承受的扭矩更大,恰好配上这款大马力发动机。
这款变速箱还有一个最大的亮点在于带强制润滑功能,比起以前不带强制润滑的变速箱,强制润滑使的变速箱在低速的时候润滑和散热跟更好,更适合他的路线。平路就是丢空挡都没得任何的问题。