回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是江淮格尔发k3l.配套的是国四四缸160马力yc 4e_45玉柴发动机!这是前提,上次14个月增压机壁穿孔,机油窜入排气管,排气管高温致机油大量挥发,导致车底狼烟四起,不明真相的群众大叫,快停车!你的车着火了!而我也确实被惊出一身冷汗!
拔打玉柴客服的结果就是超过保修期俩个月,需要自掏腰包修理,这一修就花了我1400大洋!我突然想起,上次保养,修理工给我换的是三无的机油滤芯!会不会与这有关呢?
这几天都想买个好的机滤把它换了!上卡车之家商城,当我报出厂家给出的滤芯型号,客服给出的答案是没有我要的型号!
又上老马家找,才发现滤芯型号如此之乱!厂家名自为政,叫法都不一样,难道就没有一个统一的标准吗?
后来遇到一个南京的卖家,他说他有二十年的滤芯从业经验了,我也是把厂家问到的型号给他,他给我推荐了一下,机滤仍选原厂的,柴滤和油水分离选弗列加的!我说是不是正宗的,他说是的!只是不知道买贵了没有?有没有相同车型的卡友?你们有没有买过弗列加的滤芯?我买的贵吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又淘了一些其它宝贝!俩把21的扳手,传动轴镙丝松的时候可以自己紧一下。
一个头戴式的电灯,夜晚需要修车的时候,真的是一个不可或缺的好帮手
还有一个12_24v逆变器,带数显的,因为手机电量很少的时候,车充有很多次都力不从心了,有了这个神器从此就无后顾之忧喽

2# 2#
我机油滤杯选豹王的,柴滤杯选派克。

3# 3#
原帖由 szg-68475 于2017-5-21 08:40 发表在 2楼
我机油滤杯选豹王的,柴滤杯选派克。
你是什么车型?在网上买的还是哪里买的?是什么型号什么价位买的?是正品吗?你有什么好方法判断滤芯究竟是不是正品呢?

原帖由 lihongliang 于2017-5-21 08:54 发表在 3楼
你是什么车型?在网上买的还是哪里买的?是什么型号什么价位买的?是正品吗?你有什么好方法判断滤芯究竟是 ...
格尔发K3L,锡柴6缸180马力(6DF4-18E4),豹王在淘宝店铺买的,柴滤在论坛商城买的,主要看做工,材质,防伪电话。

5# 5#
原帖由 szg-68475 于2017-5-21 08:57 发表在 4楼
格尔发K3L,锡柴6缸180马力(6DF4-18E4),豹王在淘宝店铺买的,柴滤在论坛商城买的,主要看做工,材质,防伪 ...
你的车是哪里户?多少钱买的?

原帖由 lihongliang 于2017-5-21 08:58 发表在 5楼
你的车是哪里户?多少钱买的?
辽宁丹东,六米二车型,点我头像看我以前贴子

7# 7#
原帖由 szg-68475 于2017-5-21 09:00 发表在 6楼
辽宁丹东,六米二车型,点我头像看我以前贴子
哦,好的。楼主哪里人?东北人吗,为什么没选本地产的解放?另外我很好奇k3l还有6.2米公告吗?

原帖由 lihongliang 于2017-5-21 09:04 发表在 7楼
哦,好的。楼主哪里人?东北人吗,为什么没选本地产的解放?另外我很好奇k3l还有6.2米公告吗?
嗯,东北人,解放J6L太贵了,龙v便宜没看上,格尔发便宜一些,品质也不差,

原帖由 szg-68475 于2017-5-21 09:05 发表在 8楼
嗯,东北人,解放J6L太贵了,龙v便宜没看上,格尔发便宜一些,品质也不差,
,K3L系列有六米二公告,K6L就没有,不然选择k6L了,K3L仪表内饰千年不变,看够了,还不带液晶显示屏,没有油耗显示。