回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  行车报告 

前言:  
我喜欢车,但以前只是单纯的喜欢小车! 但不知从什么时候起,我开始喜欢上了卡车!然后不断在网上搜索卡车知识,于是某天我发现了卡车之家,按照国际惯例注册然后潜水看大虾的帖子!今年开始小发些贴,第一个贴人气就相当的旺,可惜泄露太多信息被管理员封起来了!现在,我在施救队工作,这也是身不由己啊,其实我想的也是自己经营一辆车,虽然很辛苦,但至少是我的兴趣!我知道卡友们都讨厌交警,讨厌施救部门,可是这些都是单位的事,我只是个司机,也是打工的,我没用剥削过任何一个司机,更是在很多情况下帮助出事故的司机和车主,其实现在管理严格以后,在我们这种单位外水基本没多少了,找回的钱都是帮领导挣的,我们施救司机也是被剥削的阶级,有时候看到司机被强行拖车收取高额施救费我也是很痛心的,可是我又能有什么办法呢,我只是一个小小的司机,我能做什么???不知道我在论坛里能不能得到大家的认可,总之我想让大家明白,我尊敬每一位卡车司机···扯远了,今天打算发一贴施救车行车报告,与大家融入在一起,还有我希望大家别问我队里的事情,公共场合还是低调点
  下面开始行车报告:
  本次行车不是事故现场,一般现场都忙着没什么时间拍照,而且拍照也不方便,况且很多大型事故都是晚上,也看不清楚!本次行车是在其他县市发生事故,本地交警处理完了以后叫我们把车拖回本市进行维修
开始:
反正不是什么长途,出车前惯例检查一下机油,水箱,液压之类的

轮胎

水箱

滴水水泵

液压箱

托臂

工具箱

这个托臂断了两次了,拉的太重了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
斑竹··该加分啦
437楼开始继续更新这段时间的新事故,不过没什么时间来发帖,再加上论坛好像这段时间不稳定老是错误,是不是我的网通原因,我可是4M的宽带啊,有时候快到不行有时候比蜗牛还慢
从294楼开始多图更新,以后就不打算发了!换了工作开卡车后再和大家交流,谢谢大家的支持和理解
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发啊!呵呵……

2# 2#
楼主是直播吗?

3# 3#
占个沙发再看.........

4# 4#
可以出发了  去的路上空车 可以狂飙,时速表坏了 只有转速表在走了

5# 5#
又赶上直播了,快点上图啊

6# 6#
又赶上直播了,快点上图啊

7# 7#
机油液压 电源正常

去的途中没什么新鲜事

8# 8#