回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看来你还真的把我布置的作业做得不错,那个车辆分布的写的可以,每次到了一个货运市场都做一下相应的比较,这样久而久之就有一个全国运输市场车辆分布概述了。嘻嘻

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欲速则不达于2010-3-26 23:29发表在7楼】
2.动力和噪音优于豪沃,以前开得EGR375动力明显不如我现在的潍柴375,感觉至少差一个档次,且潍柴声音匀和,抖动很轻.
这一段么?存在原则性问题,没有比较的可信度。因为一个是9.726升排量一个是11.59升排量!一个是机 ...

其实我的进步离不开齐哥的帮助,很多知识和东西都是在你身上学到的,虽然我没有把感谢的字挂在嘴上,但是...还是最感谢的.就是齐哥~~希望能继续传授我们知识,我们渴望知识~~

12# 12#
【原帖由莱阳梨于2010-3-26 23:34发表在9楼】

是48英尺的,15米

加长板啊?cosco???这个涂装比较有意思,集装箱现在过路费有优惠没有了?
改装的二手冷冻箱大概多少钱?八万能下来不?

13# 13#
顶哦!跑四川就那几张广元的照片啊,吃了成都有名的小吃没?

14# 14#
【原帖由z0x14于2010-3-26 23:24发表在2楼】
呵呵  天龙都是河南的比较多啊···

天龙要属湖北的多,特别是枣阳襄樊随州十堰鄂F。S

15# 15#
【原帖由莱阳梨于2010-3-26 23:37发表在11楼】

其实我的进步离不开齐哥的帮助,很多知识和东西都是在你身上学到的,虽然我没有把感谢的字挂在嘴上,但是...还是最感谢的.就是齐哥~~希望能继续传授我们知识,我们渴望知识~~

目前更多的厂家的朋友正在或准备参与咱们的网站和论坛,我希望卡车之家在各厂家的帮助下可以给大家提供更好的知识来传播,同时可以体现我们的卡车车主以及驾驶员更健康更向上的精神面貌。
    你的这些知识不光是我一个人提供的,是全体卡车之家成员们的相互支持和协作的结果!

16# 16#
【原帖由欧洲运输于2010-3-26 23:42发表在13楼】
顶哦!跑四川就那几张广元的照片啊,吃了成都有名的小吃没?

啥小吃?担担面?

17# 17#
【原帖由欲速则不达于2010-3-26 23:44发表在15楼】

目前更多的厂家的朋友正在或准备参与咱们的网站和论坛,我希望卡车之家在各厂家的帮助下可以给大家提供更好的知识来传播,同时可以体现我们的卡车车主以及驾驶员更健康更向上的精神面貌。
    你的这些知识不 ...

顶齐大爷!!!

小弟在齐哥这也学习了不少啊

18# 18#
是呀,卡车之家就是我们司机的一个学习平台呀

19# 19#
【原帖由超越无限于2010-3-26 23:40发表在12楼】

加长板啊?cosco???这个涂装比较有意思,集装箱现在过路费有优惠没有了?
改装的二手冷冻箱大概多少钱?八万能下来不?

我这是加长的,COSCO是中远集团的标志.集装箱优惠是有的地方有有的地方没有,比如浙江和四川就优惠.现在买这么个箱子一共6万多就够了,二手的