回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们买个车不容易,然而售后维权很难很难,厂家只负责出厂,《符合国家标准的车辆,厂家会根据国家标准生产所需车辆》然后我们卡友就成了被实验的小白鼠,出现问题拨打400没有一点用,国家针对卡友这么多法律法规,为什么不能对生产厂家售后做出相应的法规呢?出现问题不可怕,可怕的是整个中国出现这样的问题维权很难,不能做好售后的厂家国家就应该让他们生存,开着有隐患的车全国跑,会是什么后果?希望卡友们转发一下,让有关部门,做好他们的职责,售后是什么????? 在中国需要重新认知,不要做默默无声的小白鼠,我们卡友只希望得到,承诺的服务,而不是转了又转的维修费用,让我们自己承担! 卡友们想想吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小轿车服务方面还稍好一点,尤其是卡车售后不管是哪个品牌什么车型售后都他妈的垃圾,根本就算不上什么正规军,都是十七八的小青年学徒工,手艺不精吧,脾气还都不小,什么保三年一百万公里都是骗人的,真出现问题的时候有一百个理由不给你保修~说什么顾客是上帝,说说而己,买了他的车,他就成大爷了~打400狗屁用没有,销售买车前一天好几遍电话老板老板的叫着跟孙子是的~,买车之后有什么问题给他打电话爱理不理的我c他大爷!!!出现问题找售后吧,售后更屌~根本不把你放在眼里,你问他个事情吧,人家根本就懒的理你~把他整烦了,车子能一天修好的,他敢给你放上三天~你就急吧你!

2# 2#
多在网上曝光曝光他们!让这些垃圾厂商去死!