回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5月11日,记者从省公安交警总队了解到,为减轻西安绕城高速的通行压力和汽车尾气对西安城区的污染,提高过境西安货运车辆的通行效率,充分发挥西咸北环线、榆蓝高速蒲城至蓝田段过境西安的通行功能,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规和2017年陕西省zhengf铁腕治霾的工作要求,现就过境西安货运车辆实施经西咸北环线(G30N)和榆蓝高速蒲城至蓝田段(G65E)通行相关措施发布绕行通告。

一、西咸北环线(G30N),东起连霍高速零口立交,南至户县东立交与京昆高速西汉段相接,连接了连霍高速西潼段、京昆高速西禹段、包茂高速延西段、银百高速咸旬段、福银高速西长段、连霍高速西宝段、京昆高速西汉段等7条高速,全长122.6公里,双向6车道,目前车流量小,是过境西安的理想替代路线。通行上述7条高速的货运车辆和客车,可通过西咸北环线(G30N)过境西安,在7条高速之间实现转换。

二、榆蓝高速蒲城至蓝田段(G65E),北起蒲城县东杨立交,南至蓝田县玉山立交,连接了京昆高速西禹段、连霍高速西潼段、沪陕高速西商段3条高速,双向四车道。通行上述3条高速的货运车辆,可通过榆蓝高速蒲城至蓝田段(G65E)过境西安,在3条高速之间实现转换。
三、在连接西咸北环线(G30N)、榆蓝高速蒲城至蓝田段(G65E)的各条高速前方设置有转换提示标牌,请广大司机朋友注意观察,提前做好转换准备。

四、本通告从2017年5月12 日起施行。

以上图文转自西安晚报,路过西安的广大卡友提前 做好出行 线路计划!大家;财源滚滚来,人车永平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

西安,屌爆了,你修路干嘛呢,炸了吧

又是假消息吧,去年冬天的。我手机上都没接到通知

3# 3#
你没有收到正常 这是真的信息,你还不信狼是灰的, 给你上图!我们没有必要骗卡友什么,就是为了外地的卡友方便!

原帖由 kayoumRJT 于2017-5-11 21:38 发表在 2楼
又是假消息吧,去年冬天的。我手机上都没接到通知
真的

5# 5#
作为一个老陕,我感觉从2011年西安世园会以后,西安的天就没有蓝过!和我们开卡车的半毛钱关系都没有!卡车绕行 天一样是灰的!

那我们外地车进西安咋办

7# 7#
原帖由 └.呆子、 于2017-5-11 21:51 发表在 4楼
真的
谣言止于智者

原帖由 再见ろ、旧时光 于2017-5-11 21:47 发表在 3楼
你没有收到正常 这是真的信息,你还不信狼是灰的, 给你上图!我们没有必要骗卡友什么,就是为了外地的卡友 ...
谢谢了,我是周至的。最近还回不去呢,想回西安就是没货

9# 9#
原帖由 一路向前走 于2017-5-11 21:53 发表在 6楼
那我们外地车进西安咋办
看你目的地,直接选合适的高速路线,到三环上下来!避开禁行 开进去就可以了!