回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  车桥  飞碟奥驰  奥驰轻卡  二手 
4102一汽发动机,无增压,  825-16.,后桥因该是1093桥吧,五速。5.8长,有高低挡  今天和朋友去看这车,打算拉砖, 这车超载在同类轻卡中,无车能敌,卖车的说。只要车能拉动,大梁变形免费换车。。。号称 超载利汽,   !  我想问一下,有没有朋友知道这车拉砖一般拉多少块,! - -!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好像有一个卡友的哥哥是这个,能干到1万

2# 2#
这个車不耐用啊!

3# 3#
我们这拉6500-8000 拉太多伤车

4# 4#
【原帖由夏利小破驴于2011-11-21 19:55发表在顶楼】
4102一汽发动机,无增压,  825-16.,后桥因该是1093桥吧,五速。5.8长,有高低挡  今天和朋友去看这车,打算拉砖, 这车超载在同类轻卡中,无车能敌,卖车的说。只要车能拉动,大梁变形免费换车。。。号称 超载利汽 ...
五征的车大梁的确好,我们这拉河沙都用这个。

5# 5#
【原帖由wksy12151122于2011-11-21 20:14发表在4楼】
五征的车大梁的确好,我们这拉河沙都用这个。
我家的五征小三轮18马力拉大石头装7000斤

6# 6#
【原帖由夏利小破驴于2011-11-21 19:55发表在顶楼】
4102一汽发动机,无增压,  825-16.,后桥因该是1093桥吧,五速。5.8长,有高低挡  今天和朋友去看这车,打算拉砖, 这车超载在同类轻卡中,无车能敌,卖车的说。只要车能拉动,大梁变形免费换车。。。号称 超载利汽 ...
哥们 我想问下,你拉的砖一块砖毛利是多少?从砖厂拉的是多少钱一块?卖多少钱?我也想拉砖卖,不知道能挣多少,毕竟拉砖太伤车,挣的少了不敢干

7# 7#

应该带增压吧我一伙计也是这车。他拉5600,不过6000多没问题。那一个伙计5.3米的都拉6000多

8# 8#
看来拉转的也不少啊 继续跟踪这个帖子

9# 9#
我们这一般拉7000。在多就用不住啦。