回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由东风程力于2011-11-20 19:15发表在6楼】

经过内部处理的油罐既可以装柴油又可以装汽油只要不混  内部没有关系的话先打听稳妥了再提车  小弟这有物美价廉的油罐车 www.clw114.com/ProductsListA.asp?id=25 欢迎选购!
呵呵需要的话一定找你

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由爱并痛苦着于2011-11-21 09:10发表在10楼】
呵呵需要的话一定找你

好啊  一定物美价廉 嘿嘿 15377292208

12# 12#
LZ买油罐车想好怎么跑了么?  单干还是入你们当地石化石油车队的股?    假如LZ单干话 还不如加入石化的车队..真的  每逢油荒的情况下 你不一定拿得到油  我知道我们公司车队的司机 每月工资外+每年还能分红    我有一次我跟我们公司车队去 周口 商丘 转油  司机就说 拉一吨油一公里1毛5除外后  给下面加油站卸油之后(这要看你对自己的罐车了解的情况了)没控干净的油可以卖给当地的收油的小罐车司机  控好的情况下最少能出来20-50升(这还是最保守的了)    分红的意思就是有钱大家赚  比如车队要换罐车了 大家可以对钱买车 然后证的钱大家分....

13# 13#
这是我们站 卸完油之后  没卸干净 正在闯车....  我想这个坛子里开油罐车的 应该对这个不陌生吧...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0NTc3OTI0/v.swf

14# 14#

15# 15#

16# 16#
想好了 再买吧?  不如 配货车 啊

17# 17#
【原帖由爱并痛苦着于2011-11-20 18:22发表在顶楼】
过够了卡车司机日夜颠倒的生活,想买个油罐车拉油、不知去石化或石油好不好装油,利润有多少和加油站能差多少钱?涉及到商业机密的话加我qq聊先谢谢了960860200

楼主有固定的成品油客户吗。或者是煤焦油,渣油之类的。   成品油里面的道道可不少啊,
   这么说吧你拉中石化或者中石油赚不到钱的,你得拉个人炼油厂的由才有得赚,
    你是干别人的活只拉运费吗?  自己的活有没有户头呢?  如果是自己的那就很有的赚了。
      我是东营的。就是干这的。我们这里就有油罐车5000多辆吧

欢迎咨询

18# 18#
鼠标一抖,柴油到手,屁股一扭,回头就走。

19# 19#
真是隔行如隔山  不过一定要考察好   这油车在运输行业  应该属于特殊  一是危险品运输  要有相关资质  包括车辆和人员两方面   二是进货渠道  在中国有句话  有关系就没关系  没关系就有关系