回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  油罐车  车型选购  河北 

过够了卡车司机日夜颠倒的生活,想买个油罐车拉油、不知去石化或石油好不好装油,利润有多少和加油站能差多少钱?涉及到商业机密的话加我qq聊先谢谢了960860200
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过,,,,,,,,加油,

2# 2#
不知道,没干过这行,这要关系硬哦!…

3# 3#
有关系就可以的。

4# 4#
这个要看路线怎么样了。油罐车有汽油专用和柴油专用两种。石化和石油都是一路货色。油紧张的时候排队装油要排很长时间,汽油一般要比柴油好装一点。运费油罐车要比货车高1到2倍,但是需要有危货资质证和押运证,而且回程都是空车。拉到加油站差油的话就要赔了,这个要看装油时候的运气了,一般早上和晚上装油不会差油,中午气温高时装的油肯定会差油。还有就是提醒楼主油罐车基本是没日没夜的跑的,趟数多就有赚头了。

5# 5#
【原帖由云F玉溪的于2011-11-20 18:53发表在4楼】
这个要看路线怎么样了。油罐车有汽油专用和柴油专用两种。石化和石油都是一路货色。油紧张的时候排队装油要排很长时间,汽油一般要比柴油好装一点。运费油罐车要比货车高1到2倍,但是需要有危货资质证和押运证,而且 ...
谢谢了我想拉回来自己卖我们这里好些养车的

6# 6#
【原帖由爱并痛苦着于2011-11-20 19:03发表在5楼】
谢谢了我想拉回来自己卖我们这里好些养车的

经过内部处理的油罐既可以装柴油又可以装汽油只要不混  内部没有关系的话先打听稳妥了再提车  小弟这有物美价廉的油罐车 www.clw114.com/ProductsListA.asp?id=25 欢迎选购!

7# 7#
本人经营油罐车多年,依据经验楼主如果没有固定的客户(不管是自己直接卖到车上或者是送到加油站),中石油中石化没有过硬的关系的话,奉劝楼主三思而后行,油罐车不比普通货车,所谓同行没有同利,现在柴油的价格基本透明化,按现在的价格批发价和零售价之间的差价大概在200多块钱每吨,而你要零售的话肯定要比中石化和中石油的便宜一些,这个道理你懂的,这样算下来利润就小得可怜了,如果你是针对加油站送油的话你也就是赚个运费钱并且还要承担损耗。如果赶上油荒你在中石化或者中石油没有过硬的关系你同样拉不到油。很多人都以为加油站和油罐车的利润很大,其实不是的,油罐车真的不好养,谁做谁知道。

8# 8#
顶了``~~~~~`

9# 9#
【原帖由铂金斯于2011-11-20 19:53发表在7楼】
本人经营油罐车多年,依据经验楼主如果没有固定的客户(不管是自己直接卖到车上或者是送到加油站),中石油中石化没有过硬的关系的话,奉劝楼主三思而后行,油罐车不比普通货车,所谓同行没有同利,现在柴油的价格基 ...
谢了  所以才在这里请教大家呵呵