回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
J6M前四后八,发动机奥维310,法士特9档不带超速档,457后桥4.111速比。1100钢丝胎,仓栏9.5米,这个车不知道速度怎么样?最快能跑多少迈?多少转,多少迈最经济啊?高手进来讨论下!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
机器一响,黄金万两

2# 2#
你定的车与我朋友的车子一样,最大的毛病就是跑不快,与欧曼一起跑,在平路上欧曼跑1500的路,它要跑1900转,但是爬起山来,欧曼远远的追补上它,你最好买9档超速档的,后桥配4.44的速比。

3# 3#
你定的车马力速比配合得都比较合理!最高车速以L1的2300转直接挡在110公里这样,经济车速是60-80!L1这机发动机属于高点转速的发动机,经济车速在1300-1700。记得3年前我们这路过过奥威310马力6*4拖板起步都是拉100吨的钢材!!!他们用的是4.875后桥速比9速直接挡,所以你的速比配置就合适了!又有些储备动力。

4# 4#
【原帖由hmy于2011-11-20 12:19发表在2楼】
你定的车与我朋友的车子一样,最大的毛病就是跑不快,与欧曼一起跑,在平路上欧曼跑1500的路,它要跑1900转,但是爬起山来,欧曼远远的追补上它,你最好买9档超速档的,后桥配4.44的速比。
速度慢还配那么大的速比!

5# 5#
你现在是4.11速比,不带超速档变速箱,我给你推荐的是超速档变速箱,4.44的速比,你用了就知道啦

6# 6#
楼主你定的这台车要多少钱啊

7# 7#
【原帖由dxl123于2011-11-20 11:58发表在顶楼】
J6M前四后八,发动机奥维310,法士特9档不带超速档,457后桥4.111速比。1100钢丝胎,仓栏9.5米,这个车不知道速度怎么样?最快能跑多少迈?多少转,多少迈最经济啊?高手进来讨论下!!!!!!!!!!!

低一点可以肯定的对你说,你的发动机是中国黄金一代的发动机,黄金一代的精品奥威310

8# 8#
楼主定的车子多少钱呀,我在郑州解放中转库问的要26.6万,我也准备买一辆,我拉生猪的

9# 9#
我qq1378539653,想了解一下这车子,我考虑的配置是310马力,FST9 119TA的变速箱,4.11速比10吨桥        1500转跑95以上,变速箱最高挡的速比是0.73,你可以用最上面的车速计算器算一下,