回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7牵引车  乘龙H7  牵引车 
我使用了4个月5万多公里,乘龙H7在我广西陆川去年下半年疯狂得定车两个半才得车,现在我将它改名为柳州跳跳7,一般道路简值自己开得快发癫,整个仪表台,储物柜,等等一切都在抖动发响,发巧动机排气刹支撑铁达到每百辆中断咧达到百份之百,机脚胶已烂,空调控制要自己加装恒温自动控制制冷,反正到可以说是507照搬,地面避震能力有和开柳工856(铲车)差不多,前面钢板过硬,自己改加装气窝调压阀压力阵到6斤,现在好一点点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一级的号。上来就说这个,我需要看证据

2# 2#
原帖由 宝叔叔开重卡 于2017-5-7 21:44 发表在 1楼
一级的号。上来就说这个,我需要看证据
买架试试就爽了。

我的跑了十万了,每天都在调节减振中度过谁有办法搞好点啊

4# 4#
脑残的设计

原帖由 廉江佬 于2017-5-11 05:37 发表在 4楼
脑残的设计
现在司机都不开啦,问原因,答复再也不开乘龙跳跳7,现在我镇上大部分都换车了,刚买不到3个月的换啦

听朋友说把托盘往前移会好些

原帖由 常乐 于2017-5-10 23:30 发表在 3楼
我的跑了十万了,每天都在调节减振中度过谁有办法搞好点啊
你去改装一下气囊的气压,6斤最佳,虽然不能解决跳跳的问题,但比原来好一点。有条的四个气囊都装上独立气压控制器。我的现在空车跑水泥路又出现咕噜咕噜超级难忍受的声音,这个通病谁有良方

原帖由 爆走传说 于2017-5-11 05:49 发表在 6楼
听朋友说把托盘往前移会好些
与拖挂盘没关系

下步回到家改装划将前钢板的后吊儿向前移一公分,让活动儿有个斜度,如果再不改善的话,只能下重金换钢板了