回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  跃进 
凉车挂挡难挂的不行不行的,热车挂挡特别容易。挂挡还的踩上离合使劲挂挂5档和6档,让它来回活动活动什么时候感觉到顺畅了才能挂上1档。在这个过程中不能松开离合否则还的重复上面的步骤。不过车走个几公里挂挡就容易多了。还有就是凉车挂挡能听到打齿的声音,离合还沉,咯的脚疼!我听别人说也许是档线的事,所以我就卖了两壶缝纫机油涂了涂,比以前轻一点不过还是难挂。车现在跑了4万多公里了,哪位大神可以告诉我这是怎么回事啊?还有离合沉怎么让它轻点?我的车是跃进帅虎H500六速的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
.这车能拉多少吨,高速能跑多快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 在哪里见过你 发表于2019-5-8 11:30
    老款车了,新款的车你去经销商处看看,应该是可以满足你的需求的,高速来个120问题不大

换下离合油,因为你挂档打赤就是离合没分离开,

3# 3#
看看分离轴承吧。我的以前就是凉车好挂热车不好挂。后来分离轴承碎了,换的压盘跟离合器片。仅供参考。

有的车天生就那么重,随便你怎么搞都搞不好

把分离轴承处打点油试下

我的帅虎也一样,离合有时候轻有时候沉

• 在哪里见过你 发表于2019-5-8 11:31
    服务站检查一下

7# 7#
原帖由 小李024 于2017-5-6 07:35 发表在 5楼
把分离轴承处打点油试下
大神分离轴承在哪?我不懂啊!怎么打机油?

和我的一样

• 在哪里见过你 发表于2019-5-8 11:32
    服务站看一下,再去经销商处看看新款车

应该换齿轮油个人观点